恋してません! (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 痛い攻めやな。うーん、担当メガネが好きかな。いいところ他ない。

• 全話通して可愛いです!俺様攻め、俺様受けがひとつの本で楽しめますw
    俺様の相方もめそめそ女々しい感じでは全然なく、可愛かったりかっこよかったりで好感もてます。

ただ全体的にすきになってくっつくまでがちょっと急に感じましたー。もうちょい俺様とくっつくまでの葛藤とか過程があるとさらに萌えたやも。

• もろもろなオムニバス。
    絵が下手なのか、そうじゃないのか…?!でも何となく読みたくなる先生。

『恋してません』
    学生時代に告白して振られた後輩が部下として配属され…

『仰せのままに』
    実家の会社を倒産させた相手の家に潜り込んだのは復讐をするためで…。

『お願いりんご先生』
    街で出逢った人は自分が以前から憧れていたBLエロ同人作家だった。それを機会に家に押し掛けるようになり。
    …話は置いておいて、始まりから5ページ目までは受け視線なのに、その後攻め視線で展開された。ちょっと戸惑った。

『そばにいて』
    小さな子供と二人暮らしをしている三宅は隣に住む大学生に親子でいろいろ助けてもらっている。つい先日告白されたものの自分的には考えられず…。

『秘密のペット』
    猫耳と尻尾のある小さな子供を拾った稔はペットとして可愛がっていたが、ある日突然大きくなりしかも喋り出して。

…猫耳可愛い。

それぞれ楽しく読める。出来れば各カプでの続編を希望。

• 全体的に淡い感じなんだけれどキュンキュンしました~。
    どの作品も自分のツボだったっぽい。

• きゅんです!先輩健気。最後のこにゃんこかわゆい。

RINOの作品