悪人を泣かせる方法 (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• 受けの性格がいまいち最後までつかめず・・・。なんだかもったいない、設定すごいおいしいと思うんだけどな・・・。前作の恋まで百輪の方が個人的には好きでした。

• オレはこの人相の悪い年上眼鏡受に萌え殺されるかと思いました…

• 税金対策で買ったビルあるだろって言ってみてえ!!!!!!!!!!!!だれかのたった一人になるのがBLの醍醐味だとおもうので味わえた。金ほしい。わたしも。

• ツンツン系受けとワンコ入ってる攻め。
    どちらも歪んでいて「依存」なのか「恋」なのか悩む、のがとてもいい。ギド先生の心情描写本当だいすき。
    ガッツリ濡れ場有。愛し合う系。

• 預金が60億!!!!!びっくりな攻めキャラクターでしたよ。今回受けが嫌な奴すぎる…。それでもこの二人が出会えて、そしてこんな関係になって本当良かった。そう思わせる話でした。お幸せに。

• 鷹尾の性格が、複雑怪奇にもかかわらず、それがとてもよくわかるように描かれていて。つまりはとてもすばらしかったです。ニヤケ面も格好いい。

• 二人とも不器用で、じりじり!

• 前に読んだギドさんのが萌えたので期待してしまった。それ以上じゃなかった。
    でも少年の鷹尾ツボ過ぎる。

• これ好きだなぁ。

• 何だろう、すごく性格悪いのに許せちゃうんだよなぁ。

2007年に「Wings」(新書館)でデビュー。
代表作に『ファンタズム』『まぼろしにふれてよ』(新書館)、『恋煩いフリークス』(エンターブレイン)など。
2013年2月より、「good!アフタヌーン」で『甘々と稲妻』を連載開始。

「2018年 『甘々と稲妻(10)特装版』 で使われていた紹介文から引用しています。」

雨隠ギドの作品