滴(しず)る牡丹に愛 ─ レオパード白書 (4) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• なんで俺は、この男と、唾液が繋がるキスなんかしてんだ……。ホストクラブ『レオパード』の毒舌ホスト・雛胡(ひなこ)に、亡くなった客から巨額の遺産が転がり込んだ。その金を狙い、雛胡の前に現れたのは、銀縁メガネでエロいオールバックのヤクザ・鴉門(あもん)。鴉門は、雛胡が他人の体液の恐怖症だと見抜き、強引にキスをしてくる——!!

• 2013/11/28
    【やや好き】高校生:周防燐花×教師:薬師寺灯。 恋人同士になった二人のウンザリするほどのバカップルぶりを堪能できて嬉しい。 燐花の一途さと薬師寺のアワアワ感が恥ずかしくて溜まらん。 表題作は、893:鴉門(あもん)×ホスト仲間の雛胡(ひなこ)。 15歳までの記憶がなく体液恐怖症の雛胡が巨額な遺産の相続人となったことで893の鴉門に拉致られアレコレ構われるところまで。 二人とも重い過去があるけど暗い話になりませんように…。

• 『レオパード白書(1)』
    『レオパード白書(2)』
    『レオパード白書(3)』
    ⇒『滴(しず)る牡丹に愛-レオパード白書(4)』
    『続・滴(しず)る牡丹に愛-レオパード白書(5)』
    『いやらしの彼-レオパード白書(6)』
    『続・いやらしの彼-レオパード白書(7)』

• 燐花×薬師寺の続き&新シリーズ雛胡編。タイトルと背表紙デザインが変わっちゃったのね。燐花×薬師寺はおまけ漫画含めラブラブでごちそうさま!としか言えません(笑)他人の体液恐怖症の雛胡と893の鴉門の続き(と本番)が楽しみ!

• Page16~17
    燐花×薬師寺編の続き。
    Page18~20「滴る牡丹に愛」
    聖鴉門(インテリ系ヤクザ)×吉原雛胡(レオパード美人ホスト)
    描き下ろし「leopard is given to worrying.~レオパードは心配性!~」
    燐花×薬師寺

Renta!で、「レオパード飼育書」(電子限定スピンオフ)も読みました。
    燐花×薬師寺がラブラブで楽しいです。
    「オラオラホストは裸で出歩く」
    「オラオラホストは我慢できない」
    「オラオラホストは恋に溺れる」
    「オラオラホストは嫉妬する」
    このCPがいちばん面白い~

• 潔癖症にヤクザ、って言う組み合わせがズル過ぎる…萌ゆる!!レオパード中で一番好きだ、これ!!

• 関西弁のヤクザ最高!でも優男じゃなくて、もっと落ち着いた性格のが好きだな~でもこのストーリーにはアモンさんだね(^^)全てがステキ♡

• トラウマ持ちヤクザ×トラウマ持ちホストの組み合わせ。
    これまたいいとこで終わっちゃう悪魔的引きww
    同時収録には燐花編。
    この2人そんな人気なのねww

• 4巻で終わったのかと思ってたけど、最初の方はりんか編でした!りんかこんなに嫉妬しぃだったとは。。。そして痴話喧嘩でした。(結論)でもまあ描き下ろしとか、2人のラブラブっぷりが見れてよかったです(*゚∀゚*)

んで、半分からはキター!!な雛胡編。カラー見てたら、雛胡、極道の妻とかっぽいなーとか思ってました。綺麗だし、なんつかその佇まいが?和服似合う…。
    普段はポーカーフェイスなのに、他人の体液がかかりそうな時とか、キスされたときに青くなったりいっちゃったり、表情が変わるのが面白い。普段とのギャップが凄い。続き待機ー。

• 1冊で完結していませんでした!残念。

扇ゆずはの作品