ふつりあいなチョコレート (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• #漫画 #BL #三池ろむこ
    絵が素敵!お話はソフトで読みやすい。
    表題作のお話をもっと読みたかったです。多分、三池ろむこさんの本を読むのは初めてかな? もっと読んでみたい。

• 絵柄も話も可愛い。

• どのお話も好みでしたが、けもみみには完全同意で萌えました(*´∀`*)おっさんで若いこののっかり受けとか完全好みwwwこれで一冊読みたいです\(^o^)/ペーパー付。

• クラブ経営者・大沢×カタブツ美人図書館司書・深川。

ツンデレ特集だったそうですが、あんまりツンデレって感じはしなかったかな。確かにツンツンはしてるんだけど、素直になれないって感じででも態度にはでてる。そんな深川がかわいかったです。
    じわじわと距離を詰めようと努力する大沢と、大沢がどうして自分なんかに構うのかとずっと考えてしまう深川がよいです。

表題作と「仲良し」が好き。

あと、三池ろむこさんの漫画は初めて読みましたが、繊細でかわいい絵柄できれいですね。

• 2012/06/20
    【やや好き】盛り合わせのような一冊。 どの話ももう少し先まで読みたい。 表題作、クラブ経営者:大沢×図書館司書:深川(受攻は予想^^;) 派手な攻が地味な美人を口説き落とす話。 ツンデレの赤面は最強の武器だと思う。 他→『仲良し』リーマン同士で始終一緒の仲良し同期から恋人へ。 好きな設定。この話で一冊読みたい。 『山のむこう空のむこう』元コンビ芸人が相方に2年後再会する話。 最後ちょっと駆け足だったのが惜しい感じ。 『モエパラ☆スペシャル』萌えを解りやすく解説(笑) 『俺と虎の3日間』おっさん×ケモミミ虎。 ケモミミは謎の生き物だけど気にしたら負け。可愛いは正義。

• きゅんきゅんっ。よかったねってじんわり思う。

• 切ない系が好きなので、結構よかった。絵がきれいだわー(*´◒`*)

• ろむこ先生の書くオヤジがなんかツボ。絵が好き。
    話はどれもほんわかした感じで、チョコレートの話のツンデレさんはかわいかった。

• ツンデレー!!!ツンデレ!!いい!!!かわいい!!!
    表題作は悶えながら読みました…はずかしがりでつんでれな深川さん可愛い…可愛い…。深川さんと小さなお菓子って似合う…。
    けもみみ可愛い~天然っぽいあほっこリキ…おっさん×若者イイネ!!でした…

• 表題作で一冊描いてほしかった…!ってぐらい表紙の二人のビジュアルが好き。特に受けの女々しさが。
    まあストーリーは…どれも甘いだけで特に目新しいものはないし、極々普通のBLかな。
    最後のケモ耳のやつはなかなかに意味不明だった…

• 全体的に受けが好きv表題の深川くんはもちろん可愛いんだけど、「仲良し」の野上可愛い(´∇`*)「山のむこう空のむこう」の健一は煙草吸ってる姿に萌える//

• 切ない。きゅん。メガネ好き。けも耳かわいい。

• 雑誌で読んだ時から大好きで、コミックスになるのをずーっと待ってた【俺と虎の3日間】が収録されててすっごい嬉しいvやっぱりリキ可愛すぎる〜〜(萌)本宮のことが大好きで仕方ないっていうのを全身で表現してる彼がたまらなく可愛いっ^///^このコミックスは全部がツボるお話だったので読んでてとっても楽しかったです♪描き下ろしでは全キャラが登場してにやにやwwこういうの大好き!

• ⇒ふつりあいなチョコレート⇒
    司書さんがかわいい>//<
    ⇒仲良し⇒
    リーマンもの。よかったです^^
    ⇒山のむこう空のむこう⇒
    切なかった( ;∀;)
    ⇒俺と虎の3日間⇒
    一番好き!!
    とってもツボでした\(^o^)/

三池ろむこの作品