飴色パラドックス (2) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 非常に可愛かった。
    非常に可愛らしかった。 (大事なので2回(ry

• いや~!可愛いよね♪尾上も可愛いんだけれど、今回の蕪木も可愛かったな 前作に比べてかなり尾上に振り回されている蕪木がいいわ!そんなに尾上が好きなのか!って分かっていいねぇ。尾上って何気にすごいんだ!編集長にあそこまで買われてるなんて!(まぁ、よくも悪くもだけれど・・・)

• 恋人になったもののどう行動してよいのかグルグルしている尾上と以前と変わらない蕪木の二人の距離がどんどん近づいていく感じが良かった。
    蕪木を好きっという尾上の気持ちが前面に出て、可愛かったですね。

• かぶらぎが突然あんな風になったらそら凹むよね・・・可愛い尾上。
    CD待機ー!

• 思いが通じてラブラブな二人に蕪木の妹出現でひと騒動です。

尾上が汚れ仕事?を一人でこなした事でギクシャクしたりと

ラブラブだけではすまなくて。

さらりと読めたので次回はもう少し奥行きが欲しい〜です☆

• ダメだ某カプにしか見えない思えない、でもそれ込みで好きだ!

• キュンキュンです。ケンカップルいいね!

• 待ちに待った飴パラ後編!!
    前編と変わらずケンカップルでバカップルな尾上と蕪木でした。
    尾上の意地っ張りとたまに見せる素直なところが最高に可愛い。
    そんな尾上にどんどんハマって冷静でいられなくなる蕪木もかなり可愛いです。
    攻めが常に余裕を持っていて受けばっかりが振り回されるのはよくあるパターンですが、イサクさんの描くBLは一方通行ではなくて、お互いがお互いに振り回されてて、しかもお互いが変に意地を張ってしまうというものが多い気がします。私的にそれがすごいツボなんです!
    受けだけじゃなく攻めも可愛い!これ重要!
    またそのうち二人のその後が見られそうなので楽しみです。

• こういう微笑ましいのを読んでいかなきゃと思った。

• 可愛かったですね。ちょっと最後尾上につれなくなる話は急にそんな、あんな、かりにも彼氏が急にさぁ・・・やめたげてぇ(´;ω;`)

飴色パラドックス (2) (ディアプラス・コミックス)のその他の作品

夏目イサクの作品