飴色パラドックス (2) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 買うのを待っててフェアにて購入。相変わらず尾上が可愛かったです(*´Д`*)前巻よりラブラブしていたようなwまたこの二人の話が読みたいな〜。ペーパー付

• とにかく、尾上が可愛かったね~ケンカしながらもラブラブ♪ドラマCD聞いてみたいな~

• 読む前から面白いはず!と1巻と抱き合わせで購入。
    この手の一話完結ものって、2巻以降になると失速してる…と感じてしまうのはなぜか。
    いろんな場所や場面で、攻と受がいたって平和的にイチャイチャしてるのが好き!っていう人にはおススメ。
    あ、雅やんの受難は面白かったです。

• 雅やん、いい奴だなー!

• 完結かと思ったら、3巻が出てましたw
    カバー下にあとがきあり。

• ゴチでした(^-^)/

• 2014/10/19
    【好き】週刊記者:蕪木×尾上。 蕪木妹の登場で過去背景が見え、尾上への好感度は上昇。 尾上を自宅部屋に入れたりするくらい仲良しに。 しかし、蕪木を思っての尾上の行動が蕪木を不安にしすれ違い、尾上は嫌われたと凹む。 そこにたびたび巻き込まれる尾上親友:雅やんが気の毒で笑った。 結局はお互いを大切に思っていることが判って仲直りするが、クールにスレていた蕪木が尾上の真っ直ぐさに引っ張られて変わっていくのが良かった。 バカップル万歳!

• 1巻から続いて尾上と蕪木のお話です。
    前巻で一応ゴールインした2人ですが今回は更に新しいスクープやら第三者やらが出てくるのでまた面白い展開でした。

やはり2巻でも尾上が可愛いです。

• 蕪木がどんどん可愛くなっていく。
    そして雅やんがいい!

• あとからハマった利点は、続きをすぐに読める事ですよね。
    二冊まとめて購入したので、続けて読了。

二人は可愛いし、ちゃんとお仕事してるし、たまらんですね!
    元彼女があんななので、女性キャラはどうだろうと思ったけれど、カブの妹さん、めっさ可愛いです。
    しかし、何にしても全然関係ない雅やん、不憫(笑)
    友人がゲイだって分かって(?)ても、流石に現場は見たくないですよね。

続きが、雑誌で連載始まったとの事なので、続刊が楽しみですー。

• かわいい!
    あーかわいい!

• 本当にごちそうさまでした
    。・*・:≡( ε:)

• 相変わらずケンカは絶えないけれど、なんだかんだで毎日ラブラブな尾上(おのえ)と蕪木(かぶらぎ)。
    そんなふたりの前に、蕪木の妹・理子(のりこ)が現れる。
    蕪木兄妹の仲はあまり良好でないらしく、うっかり理子と意気投合した尾上は、
    なぜか蕪木を痛い目に遭わせる計画に協力することになり……?

(出版社より)

• 尾上の可愛さにぎゅんぎゅん、蕪木の嫉妬にニヤニヤ・・・・・・そして雅やんが不憫ですwww あ~やっぱりイサクさんのコミック大好きだなぁ。

• ごちそうさまでした…(*´▽`*)

• 性格が正反対でケンカが絶えないけれど、お 互い独占欲が強くラブラブな2人。男同士な らではなパワフルなラブコメディです!

• 萌えすぎて読みすすめるのが苦しかった

• 相変わらずツンツンイチャイチャしていました。末永くお幸せにな!

• BL注意ー。

いやもう尾上くんのキャラが! かわいいわ笑えるわ、だいぶサワヤカに読み終えました。まあイチオシは雅やんです。不憫萌え。

• 飴色パラドックス待望の2巻!
    雑誌の記者×同僚の記者の第2弾です!!
    何だかんだで付き合いだした
    蕪木と尾上の前に現れたのは
    実家に置いてきた蕪木の妹とのお話からスタートです。
    蕪木は何だかんだ尾上が好きで
    大事にしているのが伝わってきます。
    そして尾上がキャンキャン煩い笑
    でもそんなとこも可愛いです。なんか最近
    ツンデレ受もの読みまくっている気がする・・・笑
    私の中で一番最後のお話が大好きです。
    お互いがお互いを想いあってすれ違っちゃって・・・。
    やっぱりお互いを想い合ってる相思相愛もの
    大好物なんだなぁと改めて実感。
    飴色パラドックスもう続きはないんだろうか・・・。

飴色パラドックス (2) (ディアプラス・コミックス)のその他の作品

夏目イサクの作品

飴色パラドックス (2) (ディアプラス・コミックス)を本棚に登録しているひと