• 新書館 (2013年1月30日発売)

白衣の美人はお好きですか? ─ 校内恋愛カウンセラー (2) (ディアプラス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 保健医妃崎は相変わらずの女王様な眼鏡美人で、生徒会長上松は振りまわされてばかりなんだけど、一生懸命なところが可愛い。
    今作は前生徒会長の世田川がいい感じでした。今後も目が離せませんね。

それにしても冒頭に出て来たB評価の代用教員、あまりにあっさりし過ぎてました。もう少し事件的に絡んで来るのかと思ってました…。

新しく発足した『生徒救急班』、なかなかいいですねー。メンバーが最高!
    妃崎先生がものすごく先生らしく感じました。
    丸ごと一冊、楽しめました。
    まだまだ続きそうで今後も楽しみです。

• まさかの続編でしたが、新たなカップルの登場で続きが楽しみ。

• 美人で魔性の保健医と生徒会長の2冊目。生徒会長君を振り回している様でいて抑える所は抑えてちゃんと想いあっている二人、生徒会長君も気が気じゃないけれどそんなやきもきする所が萌えます。脇カブの二人も気になる〜!

• このシリーズすき。

• この軽~いノリが好き!繊細な線画チックなタッチも。
    ギャグも天下一品!と言っていいよね(笑)。
    表面の軽さの奥にある重苦しいものが、また次読みたい気にさせる。

白衣の美人はお好きですか? ─ 校内恋愛カウンセラー (2) (ディアプラス・コミックス)のその他の作品

高井戸あけみの作品

中村 明日美子

白衣の美人はお好きですか? ─ 校内恋愛カウンセラー (2) (ディアプラス・コミックス)はこんなマンガです