ヒマなのでハジメテみます。 (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• ヘタレ攻め苦手だけど、じっくり読めば意外と萌えた。
    リバ希望。

• どっちが受けでどっちが攻めかな?!と
    自分が思っている方と逆だといやだなぁと思いながら読みましたw受けがカッコいいのはいいですね。

• 第1話が少女漫画誌に掲載されたっていうのもビックリなお話しですが、相変わらず絵も綺麗で内容も安心して読める作家さんですね~。アホの子でヘタレなのぞが全身で凜ちゃん大好き!!って姿がカワイイ。凜ちゃんも何だかんだでのぞの事が好きなんだっていうのがわかるから♪ そして左京さんと言えばエロチックな描写!! 今回もガッツリで満足です

• ちょっと期待していたのと逆な作品でした。
    もうちょっとときめき欲しい。

• かわいいのに、えろい。このふたりの受攻め逆も読んでみたかったな。
    おねーちゃんが素敵でした。「夜露死苦」って笑

• 左京さんなので、エロはエロ。アホの子もかわいいです(攻)。しかし、エロとは別にぬるいかな。担当リバ不可らしいが、先っちょ読みたかった。

• 幼馴染みで恋人未満から始まる同棲もの。始まりの高校時代はなんと少女雑誌に掲載されていただけあってBL表現はほとんど無し。クロネコ彼氏を読んだばかりだったので左京さんにしては意外と思ってしまったのですが、これがまたよかった!まだ恋も愛も分からないけど離れられない二人の関係にキュンキュンしてしまいました。受攻が最初の方の私のイメージから逆転したのですが後半になると正解!と思いました╰(*´︶`*)╯二人共ほんと可愛い~肝心のえちも後半のBL誌になってからガッツリあってさすが左京さん♡いつもヘタレな希の面倒をみてきたしっかり者の凛大朗が受っていうのがツボです!

• 幼なじみで同じ大学に通う俺と希(=のぞ)は、一応お付き合いしてて、同居もしてる。
    そう、同居。同棲、といいきれないのは、俺らはまだ———
    ヤ っ て な い か ら だ !
    のぞはいつだってサカってるけど、サカリと恋の間には、深ぁ〜いギャップがあって……。

左京亜也が描く、フツーの男子の、フツーくないバイバイDTダイアリー‼

• クロネコ彼氏が面白かったので買ってみました。
    可愛いけどちょっと期待しすぎたかな。

• 作家買い。雑誌で既読だけど描下ろしはあるよね~と初出見たら…えっ?最初が別マ掲載「ヒマなので屋上にいます。」て何(別名義から読んでいたけども…)!?思わず後書きから読んじゃいました(笑)その編集さんGJ☆もにゃって(笑)でも最近ちょっとこういうニア多い気もするが…おバカワンコ美人攻は結構好物です♪あんまり想像出来ないけど一瞬カッコイイとこ見れたし、大人なノゾ達も読みたいですね。

左京亜也の作品