STAR☆Right (スタア☆ライト) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• こてこてのアイドルものです!
    表紙の2人(本当は三人組)は笑っちゃうくらいキラキラしています。
    田舎のヤンキーだった主人公がプロデューサーに発見されてアイドルになるお話です。
    主人公が緊張して可愛いところや攻様が主人公を大切にしているところがいいです。
    デビューしてからやっと、、、というところでこれから一波乱ありそうです。
    まだ○○止まりだし(笑)続きが一層楽しみです!

• 圧倒的にキャラクターが魅力的、絵も丁寧。
    ストーリーはありきたりではあるけど恋愛だけでなくちゃんとアイドルの話もあってうまくまとまっている。

• アイドルもの!
    表紙がキラキラしてて、自分には合わないと思い込んでたけど、読んでみたら面白かった~!
    3人組のアイドルユニットで、内部恋愛しちゃうと、どうしても一人影が薄くなっちゃうよね・・・。

意地っ張り元ヤン受けが可愛い~。世話焼きの攻めもっと可愛い~~。

• 新人アイドル・グループのリーダーとつい最近まで地元のコンビニにたむろっていた恭平の話。

攻め:日向万里
    受け:安那恭平
    アイドルのオーラがあるという事で敏腕マネージャーからスカウトされて田舎から出てきた恭平。
    田舎に何もかも捨ててきた恭平にはマネージャーの千葉ちゃんだけが頼りだったが千葉ちゃんは他のアイドルたちも担当していて面倒はそこまでみてくれない。
    リーダーで歌の上手い万里が面倒を見てくれるのだが、なぜか身体も触られてしまい、、、?

この1冊ではカップルにはなりませんwww
    最初の感じではてっきり、マネージャーとの絡みもあるのか?と期待していたけどマネージャーとは何もないのが残念。当て馬にしても良かったのに。

でも、絵はキラキラアイドルに合ってる。さすが扇さん。多少の古臭さも補って余りあると思います。

• 恭平をかまったり、しごいたり(意味深

• エロありで楽しい

• アイドル×アイドル(同い年)

• 六本木心中が大好きで、この二人の話を待ってました!ベクトルがむきつつあるのにニヤニヤしながら読んでます。

• 2013/09/11
    【やや好き】新人アイドルグループ内恋愛。 アイドル稼業云々はあまり興味ないけど恭平を愛でたくなる気持ちはよく解るので万里の視点で読んでしまった。 まだ既成事実が作れていないけど順当に万里×恭平だよな多分。 今は同じマンション内に住んでいる二人が離されそうな所で続く。 むーん…続くなら巻数表記しておいて欲しい。

• 「東京心中」スピンオフ万里×恭平編の別バージョン。千葉ちゃんの年齢がぐっとあがり恭平も他メンバーと同い年になってるー。こっちの方がしっくりくるな。キメッキメにアイドルしてるとこよりプライベートでのゆるーい姿や熱にうなされてるとこのがかわいい。計算高くて腹黒そーな千葉プロデューサーの活躍に期待。

扇ゆずはの作品

中村明日美子