ハートの隠れ家 (1) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• 【お借り本】面白ーい!超ド天然ハルト可愛いよー!それ以上に泉さんが可愛いと思うのはあたしだけー?でも物凄く前途多難な感じ(笑)モモとジンがすごーく気になると思ったら2巻はこの二人のお話みたい。ハルト達はこれでおしまいなのかな?ともあれ、早く次が読みたい!イサクさん大好き(*´ω`*)

• 椿 さん
      渚ちゃん★イサクさんどんな作品も最高よね♥
      渚ちゃん★イサクさんどんな作品も最高よね♥
      2013/09/10
  • やだwwwなにこの天然×天然!!!!殺傷能力ハンパない!!!!

• 再読。BL公認の平和な世界でほのぼの癒される。受けがすごく可愛いけど心開いてデレるの早すぎる…もうちょっとクールなところが見たかったし段階を踏んで欲しかった。攻めも人がよすぎるというか絆されるの早すぎる。出会って即ヤろうとしたり突拍子ないけど攻めといる時の受けが幸せそうですごく可愛いし癒される。周りのキャラもなんだかんだいい人たちで好き。サクッと読める賑やかな大所帯ラブコメで読んでて楽しかった。

• どの作品も安定して、読むと幸せになれるので夏目先生作品に絶対の安心を感じてしまう…なんだろうこの安定感もはや、安心感…実家か?(妄言

• 天然お人好し×天然不思議ちゃんのほのぼのカップルでした。
    夏目先生では珍しい組み合わせかも?
    他人には無愛想なのに泉さんにはなついてにこにこな春人も、そんな春人が可愛くて仕方がない泉さんも、ふたりとも可愛いかったです。
    本編は泉さん視点なんですが、書き下ろし番外編は春人視点になっていて、本編では何を考えているのかイマイチよく分からなかった春人の心情が少し窺えて良かったです。
    自分は泉さんの彼女なのかと尋ねる春人に、「一番大事な子」と答えるシーンがスゴく好き。

• ハルト可愛い!
    本当人懐こいワンコみたい♡♡

• 今回長屋が舞台の群像劇。リーマン・泉×長屋の大家代理・ハルト、ハルトの不思議ちゃん天然っプリが最高!! 好奇心旺盛なのはいいけど長屋の住人全員にチャレンジ済みって… そして夏目さん曰くハルトをも凌ぐ天然かもしれない泉、素で皆にハルトはカワイイよと言えちゃうし。後書きのワンコと飼い主の絵がそのもので笑えた♪ この先天然同士で普通にイチャコラしてそう。泉とハルトは一応落ち着いたってことなのかな、次巻はジンともも編になるみたいだし、こっちのカプのが色々ありそうで今から楽しみです。

• 2015/04/07
    【やや好き】サラリーマン:泉圭太郎×大学生で大家:川村春人。 空き巣に入られ全財産を失った泉が家賃の安いおんぼろ長屋に引っ越す。 そこで超不愛想な大家:ハルトと出会ったり、その他住民たちと過ごす群像劇。 泉の平凡も極めればやはり変人の域だよなぁ…ハルトの好奇心旺盛過ぎる天然変人に負けてない(笑) 確かに自分だけに懐くってのは可愛い。 あとがきでの飼い主とワンコの例えに納得(笑)

• 珍しくあまり感情移入できませんでした。
    受けが何を考えてるのかつかめなくて、もちろん可愛いんだけど、うーーん、、。

• 2014.08.24
    2巻読む前に再読

かわいい2人だww
    斜め上にぶっとんでるコミュ障天然受けって可愛いよねww

夏目イサクの作品