レオパード白書 続・いやらしの彼 (7) (ディアプラスC)

• 新書館 (2014年1月30日発売)

Amazon.co.jp ・マンガ / ISBN・EAN: 9784403664144

多様なエピソードを通じて、キャラクターの成長と愛の形を描いた作品は、読者に心温まる体験を提供します。物語は、さまざまな困難を乗り越えた後に訪れる幸せな結末を迎え、登場人物たちの愛情深い関係が強調されて...

• memo: コミコミ特典B5クリアファイル&出版社ペーパー付

• ★3・3
    くっつくまでに色々あったけど、無事うまく行って良かった。末永くイチャラブ&お幸せに~
    表紙の帯取ったらケツ全開ですごいw

• お預けくらった狼のような限界ギリギリの寸止め具合がエロかった~につきる作品。
    扇センセ、ショタ受からガチムチ同士に戻ってきましたね~。どちらも美味しく拝読してますが、♂臭い受けのほうが可愛い…。次回はどんなcpか楽しみです!

• (感想)

表紙を見てなんだか違和感。
    何でだろう?と思っていると「なるほど~」なのです。
    他の本を一緒に並べるとすぐに解るのですが
    帯がいつもより幅広いんですよっ!!
    何でかというと表紙をご覧の皆様にはお分りの半ケツチラリ。
    帯を外すと全ケツですけど(^^;)
    画像はその全ケツですね。

内容としては
    お兄ちゃんの執着激しい愛情は最終的に身を結んだようです。
    最初はまだ嫁問題を引きずってましたが
    お兄ちゃんの愛情でカバーです!!

これで終わらないのがいいところで
    2人はラブラブモードで終了のはずが
    鉄狼がまたお兄ちゃんの前から姿を消すんですよね。
    (今回はお兄ちゃんの為になんだけど)

ですが今回はお兄ちゃんも学生のころとは違います。
    執着も半端ありませんし、
    ちゃんと鉄狼を見つけて危ない人になってます(^^;)

そして描き下ろしではお兄ちゃんの精神安定剤となる出来事が!!
    末永くお幸せになのです。

• 燐世×鉄狼編、完結。 前巻では掴み所がなくて苦手だった鉄狼、燐花も同じように感じてたのか(笑)

正体不明の嫁も登場し、おかしな夫婦関係の全貌もハッキリする。 メグちゃんに対する鉄狼の愛は、歪んで歪んで、執着から自己愛になって鉄狼自身を苦しめていた。 端からみると滑稽だけど、自分の姿を自分で客観的には見られないんだよね…。
    燐世に求められて初めて「自分が寂しかったんだ」と自覚してからの鉄狼は、メチャメチャ可愛かった~( *´艸`) テレテレしてる姿に当てられちゃう燐世、禁欲中に気の毒だったよ。 押し倒したい衝動にカラレタノハ私だけじゃないハズ!

鉄狼を可愛く思えてからは、スゴく面白く読めたなぁ♪ すれ違いや両想いになってからの二人まで、ニヤニヤが止まらなかった(*´ノ∀`*)
    しかしですね、私が望んでいた燐世の成長が見られなかったのが非常に残念でっ(泣) DTで早いのは仕方ないけど「この子はきっとエロテクを身に付けて、超~肉食になるに違いない!!」と思って楽しみにしてたのにっ…。
    まぁあのオチも素晴らしかったけどね? さすが扇ゆずは! この巻でシリーズに一区切りついたようだけど、個人的に燐花×薬師寺先生が大好きだし他のキャラも面白いので、また読めるのを楽しみにしてます♪

• 2014/1/30

• 『レオパード白書(1)』
    『レオパード白書(2)』
    『レオパード白書(3)』
    『滴(しず)る牡丹に愛-レオパード白書(4)』
    『続・滴(しず)る牡丹に愛-レオパード白書(5)』
    『いやらしの彼-レオパード白書(6)』
    ⇒『続・いやらしの彼-レオパード白書(7)』

扇ゆずはの作品