クロネコ彼氏の愛し方(1) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• 受けの男の子をそっくりそのまま女キャラに変えても違和感ないかもっていうくらいかわいらしい受けでした。
    とても…エロ漫画でした。
    残念ながら好みに合わず。

【再読】
    とてもホモォが見たいときにじっくり読んだら楽しめました。★1から★4に修正。

• 結婚?(笑)
    新婚?(笑)

攻めがあんま好みじゃないのがなー
    受けはぐう可愛いのになー

エロ本でした

• 派生が多すぎて、どこから読んでいいのかわからないシリーズ。
    相変わらずお熱いことで。

• 安定の肌色率! 甘いお話でゴチになりましたって感じですw 超ラブラブの賀神と真悟が同棲へ♡ という展開の所に賀神兄が登場… 何やら不穏な流れに行くのかな。でも兄の息子・リオがめちゃくちゃ可愛いいですよ〜。ずっとミミとシッポが出てるとか反則です!

• ★3.5
    表紙も中のカラーもすごい。至る所エロ満載〜。ここまで来るとちょっと…(苦笑)同棲もしてイチャラブしてるとこに、新キャラ兄&子供登場で波乱な予感〜常にトラブルが付き纏うカップルだな〜;

• 2人が同棲を始める話。広いお家いいなーー。おっきいソファもいいなーー。同性で経済格差あるとそのあたりで揉めるかな、と思いきや、真悟はまったくこだわりがないようで、まあ、黒猫ですしね。
    この巻を読む前に、お兄さんのスピンオフを読んでしまっていて、当時は人間関係とかよくわからないなーと思いながら読んでいたんだけど、やっとつながった。やはり先にこっち読むべきだった。スピンオフの方ももう1回読み直したい。

• 絵が綺麗です。
    エロ特化で話的には少し薄目かな?

• ちょっ…パンパンしすぎ(笑)一話一Hってゆう制約でもあるのかってくらいひたすらヤってる。んで受けがデレまくってて…ツンはどこに(^q^)カラー漫画付きでエライ推してるなぁ。んで挿絵のコマ送り漫画?がめっっちゃ萌えた(T0T)ネコちゃんハァハァ…。

• 今でもこんなにあんただけなのに、一緒に棲んだらどうなるか……怖ェよ。

クロネコ男子の真悟は、人気No.1こ賀神(豹になる猫科男子)と恋愛中。
    ラブラブなだけではご不満な、束縛系彼氏の賀神は、ついに真悟に同棲を切り出す。
    クロネコ彼氏の愛の行方は……⁉︎

空気を読まない描き下ろしラブいちゃ♡番外編も収録の超人気シリーズ!

• おお、カラーが巻中にも。ありがとうございます、眼福ですw同棲編からの賀神兄登場編。ひたすらイチャイチャしてた。ていうか真悟のデレがひどい^^ かわいすぎんだろw

左京亜也の作品