クロネコ彼氏の愛し方 (2) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• はぁ… 幸せでなによりです♡ 賀神兄の横槍があったりと色々あって、それでも賀神と離れない事を選ぶ真悟がかっこ良かったよw ラストのエチシーンはホント幸せいっぱいの甘さで良かった。愛して愛されてどんどん可愛くなっていく真悟の姿を見てると賀神の執着がもっと凄いものになりそう。リオにまで嫉妬と独占欲丸出しだからねぇ(笑) でもリオと真悟の2ショットは萌えました!

• ★3.5
    兄が2人の仲引っ掻き回していらいらしたー。せっかくうまくいってるのに兄のせいでギクシャクするし。まあ、どんな邪魔が入っても揺るがない2人ってことで存分にイチャイチャしてください(笑)リオはすごい可愛かった〜

• 1巻がポンと記憶から消えていながらもボチボチと楽しかったです。
    特にリオが可愛かったので癒されました。
    あとは1巻ほど真悟が牙を向けてないこと。完全に懐柔されているというか、でれでれだと…。
    私は攻め攻めな関係が好きなので、ちょっと残念に思いました。

• 賀神の甥っ子ちゃんがカワイイ・・・!もうこのマンガ可愛いしか感想言ってないけど、クロネコも豹も可愛いのだから仕方ない。真悟をスキスキでめいっぱい甘えていただきたい。

• エロ多しw
    巻数進んでも変わらないってすごい気がします。
    お互い好きすぎて、危機もそんなに危機に感じませんw

• 真悟の奥ゆかしさが可愛らしくもあり、歯がゆくもあり。素直になれないのは子猫時代の記憶のせいだというのはよく分かるし、だからこそ幸せになるのが怖いのもよく分かる。
    とにかく濡れ場がとても多いです。(85%くらい濡れ場)
    愛情がセックスとド直結していて、真悟の肛門括約筋が馬鹿になる日も遠くなさそうってくらい、愛情表現のレパートリーが少ない気がする。いいのか……!それでいいのか二人とも……!

• ちっさい賀神=リオとのフラグを立ててしまう♪可愛い可愛いハァハァ…。獣化して二人でじゃれてたシーンとか萌えまくりでした(T0T)ちゃんとふぐり付きというゲイの細かさ(笑)
    今回も面白かったけど受けを淫乱ぽく描くのはやだな~。

• 愛してる、んだよ、真悟のこと。
    他はなんにもいらない。

同棲し始めたクロネコ系男子の真悟と、豹になる人気俳優の賀神。
    賀神の兄と、その息子のリオが居座って、新居は微妙な雰囲気に。真悟を庇って兄と喧嘩する賀神は、真悟のためにすべてを捨てると言うが……。
    クロネコ彼氏の愛のカタチは……⁉︎
    描き下ろしも充実♡の超人気シリーズ!

• もうラブラブの甘甘でかなり満足です。
    2人がどんどんふーふになっていく感じがしました。

付き合いたての嫉妬やらすれ違いを超えて、新しい道を2人で歩き出そうとするときの真悟の心情が細かく描かれています。
    今後もクロネコシリーズは続くようなので楽しみにしています+:。ヾ(o・ω・)ノ゜.+

• 今回も激しかったですね!お兄さんのお話も楽しみ〜(いろんな意味で)

クロネコ彼氏の愛し方 (2) (ディアプラス・コミックス)のその他の作品

左京亜也の作品

クロネコ彼氏の愛し方 (2) (ディアプラス・コミックス)を本棚に登録しているひと