年下の彼の彼 (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• ほんわかしていてあまり締まりがないなと思っていたら、最後のでまさかの爆弾に笑いました。
    可愛らしい彼らの爆弾。良いです。

• 大学生・赤松✕リーマン・国吉。年下ワンコな赤松とおっとりした国吉のラブラブほんかわストーリー。甘いお話ですがしっかり気持ちも追えるので、そこは流石ひょうたさんだわと思えます。赤松の友人・藤堂のお話もあるらしいので気になりますね。ただ、赤松と藤堂のビジュアルがそっくりなのでたまに混乱するのが残念なところ…

• 大学生×システム関連リーマン
    好き好きパワーに押されちゃうよねw

• 赤松×国吉 年下攻め 大学生×リーマン
    エロ度は低め。

ふわふわしてる5歳年下の恋人を持つ国吉は社会人。
    大学のゼミにメンテナンスで出入りするようになって知り合って。

既に付き合っている二人の話。
    付き合うまでに紆余曲折がある作品が多い中、既にカップルになってる二人を描くのはエピソードとか上手に組み込まないとちょっと面白味に欠けるかなと思う。
    ラブラブで悪くはなかったけど盛り上がりが足りなかった感じ。

国吉さんの騎乗位見たかったな(笑)

• memo: ペーパー

• 五歳年下の大学生の赤松くんと、眼鏡リーマンの国吉さんとのピュアラブ。
    赤松くんが爽やかワンコだからか、山場なくてゆるーい感じかな。
    もう少し紆余曲折、赤松くんにラブな慎ちゃんに頑張って欲しかったかなー。

• ほんわかラブラブ甘々年下わんこ攻め、めっちゃ好き。藤堂編も楽しみ〜。

• 大学生の攻めと社会人の受けのお話。 ただひたすらに甘々w ただ受けが攻めと付き合う理由が微妙に納得できません。 どうせなら攻めが友人に言い寄られてるのに焦って~とか嫉妬して~とかで自覚するぐらいの話の流れのほうがしっくりきたかなー。 後友人同士はくっつくんですかね^p^

• 2015.1.31。
    サラリーマンの国吉の恋人は、5歳年下の大学生・赤松。
    出逢いから初H・その後まで、短編的形式でほのぼの砂糖大盛り甘々作品。

• 富士山ひょうたさん作品でこんな甘々ラブラブなお話っていうのがすごく新鮮で楽しかった!始まり方が、もうすでに付きあってて途中に出会いから付き合うまでのお話がある構成なのも面白かった。2人ともふわふわ可愛くてすごい和んだ〜〜。表紙とカバー下のちみっこもめっちゃかわいい!

年下の彼の彼 (ディアプラス・コミックス)のその他の作品

富士山ひょうたの作品