みのりの手 (ディアプラス・コミックス)

• 新書館 (2015年7月30日発売)

みのりの手 (ディアプラス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• スピンオフが読みたくて購入。
    整体師×、、、一人じゃない(本命あり)

という訳で、もろ本命以外とのHシーンがガッツリあるのは少し好みとズレるのでフムフムという乗り切れない気持ちで読み終えましたw

• 最初この話は整体師と若の秘書の人のお話だと思っておりました。なのにまさかの展開で驚き。過去にああだったのはいいけれど、前菜がおいしすぎる。

• なるほどー!みのり先生ってこの人かー!大和辰之の方を先に読んでいたので、正体が分かってすっきり。

• 『ジャッカス!』がとってもよかったので買ってみた!
    えっちいシーン盛りだくさんですごい&まっすぐ相手に向き合う思いが最高
    本屋で買うのに肌色が多い表紙で大変でした笑

• 断片をみせてくれる。それがたいへんいい…!

• 受け攻めがおもってたのと逆だった。

• 四代目~を読もうと思ったらこちらのスピンオフということで、先にこちらから読みました。
    エロシーンの描写がとても丁寧でドキドキしてしまった。同時収録もだけど、一見、受っぽくない受なのがもろタイプ

• エロいやつ。汁感が。色んな体位も素敵ですよー。やっぱ、「マッサージ」は永遠のテーマですよね。

• 相方の肉体的ケアがあらゆる面で行えるのは「攻め」としてのスキルの高さである、と言う目から鱗のみのり先生であった…見た目受けっぽいとこも斜め横から来てる感じでいいなぁ。同時収録の37歳にはとても見えない漫画家のリッカとおっさん猫ちゃんも味わい深い。

• #マイベストBL2015 第5位

電子書籍連載(Renta!)

紙書籍購入(アニメイト渋谷)

電子書籍版コミックス購入(Renta!)

みのりの手 (ディアプラス・コミックス)のその他の作品

スカーレット・ベリ子の作品

中村 明日美子

みのりの手 (ディアプラス・コミックス)を本棚に登録しているひと