みのりの手 (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• 表題作は整体師の稔(みのり)の話。
    1話目のヤクザの大和辰之、2話のアイドルの梅原優、そして3話以降の同級生だった壮太との3つの話からなっています。壮太との話がうるっときた。最初の2つの話ではドSでドライなみのりの過去と壮太の揺るがない気持ちがグッとくる。壮太はみのりのとこ理解しすぎでしょーいい奴すぎる。あとみのりのスイッチ入った顔からめちゃくちゃいい。この作家さんの攻め受けが逆ではっていうレビューも多いけど私はむしろこっちが好き。

表題作以外にもう1つ。売れっ子漫画家RIKKAとお世話役の高校の同級生の猫屋敷との話。短いけどいい話だったからもう少し続きが見たいなぁと思いました。
    「女王と仕立て屋」もこの作品の3話目以降は何回でも読み返したい作品です。

• スピンオフが読みたくて購入。
    整体師×、、、一人じゃない(本命あり)

という訳で、もろ本命以外とのHシーンがガッツリあるのは少し好みとズレるのでフムフムという乗り切れない気持ちで読み終えましたw

• 最初この話は整体師と若の秘書の人のお話だと思っておりました。なのにまさかの展開で驚き。過去にああだったのはいいけれど、前菜がおいしすぎる。

• なるほどー!みのり先生ってこの人かー!大和辰之の方を先に読んでいたので、正体が分かってすっきり。

• 『ジャッカス!』がとってもよかったので買ってみた!
    えっちいシーン盛りだくさんですごい&まっすぐ相手に向き合う思いが最高
    本屋で買うのに肌色が多い表紙で大変でした笑

• 断片をみせてくれる。それがたいへんいい…!

• 受け攻めがおもってたのと逆だった。

• 四代目~を読もうと思ったらこちらのスピンオフということで、先にこちらから読みました。
    エロシーンの描写がとても丁寧でドキドキしてしまった。同時収録もだけど、一見、受っぽくない受なのがもろタイプ

• エロいやつ。汁感が。色んな体位も素敵ですよー。やっぱ、「マッサージ」は永遠のテーマですよね。

• 相方の肉体的ケアがあらゆる面で行えるのは「攻め」としてのスキルの高さである、と言う目から鱗のみのり先生であった…見た目受けっぽいとこも斜め横から来てる感じでいいなぁ。同時収録の37歳にはとても見えない漫画家のリッカとおっさん猫ちゃんも味わい深い。

みのりの手 (ディアプラス・コミックス)のその他の作品

スカーレット・ベリ子の作品

中村 明日美子

みのりの手 (ディアプラス・コミックス)を本棚に登録しているひと