• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 評価☆3.5
    積んでいたのですっかり話を忘れていた上に登場人物の違いや設定を思い出せず。
    途中でポロっと下りて来てくれてからは面白く読むことが出来ました。
    相変わらずのバカップルですが、万里の過去は知りたくないよ〜、モテるのなんて、わかってます。これは恭平くんに同情しちゃうよね。
    そして恭平くんのお母さん。嫌だな。
    子供より男か。

• 発売を楽しみに待っていました!コミックス派なので久々に拝見しましたが画がちょっと変化…。でもラブラブがたくさん詰まっていて面白かった!

• ★3.6
    予想に反してイチャラブだった!(笑)万里の過去や幼なじみの登場で初めて嫉妬したり、恭平の母登場で波乱あるかと思ったけどあっさり解決したし正直肩透かし。まあ何もないなら別にいいんだけども。このままこの状態維持できたらいいけどなー。

• 相変わらずキラキラキラキラ…。うーんちょっと中弛み?というか前半はただのバカップル。あんまり私的に盛り上がらず。進展はなかったかな…

• いちゃいちゃバカっぷるなんだけど、
    どちらもベタ惚れなところがいいね。
    小冊子の万理のダークサイド、ホロリときた。

• 面白かった!小冊子、恭平のデートしたい、を叶える万里、考えたなぁ!すごくいい小冊子。
    本編もいつもよりキラキラ割増エロさも割増、恭平の色気がすごいよ。事件勃発も大事に至らず、幸せそうなお2人で満足。

• memo: コミコミ特典B6マンガカード&出版社ペーパー

STAR☆Flight(スタア☆フライト) 小冊子付特別版 (ディアプラス・コミックス)のその他の作品

扇ゆずはの作品