ジャッカス! (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• 高校生のパンストフェチw
    HENTAI性充分だけど、そんなにイヤらしくなくて受け入れやすいエロ加減が絶妙。とっても楽しかったです!

お金持ちで胡散臭い七三分けのイケメン×貧乏で家庭に事情ありのタレ目三白眼がメインcp。
    その二人を取り巻く人間関係が複雑で、思わず話に入り込んでしまいました。啓介と正之だけじゃなく、同時進行でいろんな恋が進行しているのが面白かったです。
    試行錯誤しながらも、彼らなりに一生懸命恋を育んでいる姿にキュンキュンしました。

パンスト姿、啓介がわりとチョロくて、笑いましたwそれとも、正之が策士なのかな…?
    でも、美脚啓介の黒パンストはめちゃくちゃ色っぽくて、思わずドキドキさせられちゃいました。絵の上手さが脚フェチ設定に抜群の効果を上げていますね。
    エロいんだけど、ちょっとおバカっぽくて仲間同士でわちゃわちゃしてるところがよかったです。
    保坂と三好がどうなったのか、とても気になるのでぜひスピンオフ、プリーズ!です。

• 私、コン○ームの袋をあんなカッコよく噛み千切ったシーン見たことない……!
    というのはさておき、受け君のナイスな姉のパンストのせいでオレらの気持ちは?性欲なの恋なの、友人でいたいの、恋人から友人にもどれないの?二人の心は行ったり戻ったり、すれ違ったり、収拾つくのか?1冊で?とハラハラ。またこの二人の親友で教師と付き合ってる子がにぎやかで一途で良い。そしてこの子に恋するクラス委員が最初嫌なやつなんだけど結局良い仕事してくれる!そしてベリ子先生はこの子もちゃんとフォローしてくれるのである…!で、もちろんベリ子先生の作画が超絶素晴らしい!のです!

• じれじれラブコメ。
    美脚×黒ストッキング最高。
    メインカプの他のカプも気になるので是非それぞれ別にお願いしたい。

• ストッキング美脚フェチのモテる攻めと苦労性受け。人それぞれ悩みを抱えて生きている

• ハプニング?から黒パンストを履いてしまったことから仲のいい男子高校生の正行と啓介の関係に変化がおきて...というお話。きっかけは現実的じゃないけど、ノンケなのに男が好きになったことや2人の家庭環境の違いからくる苦悩はリアルだし、2人以外の登場人物がすごく魅力的。特に啓介のお姉ちゃんは性格男前すぎ。とにかく絵は綺麗だし話はすごい面白いです。
    克巳ちゃんと先生の話をもう少し見たかったのと、三好もどうなるか気になるなー。

• 前の作品も面白かったのですが、作品の構造とかがただ単に私好みだっただけということもかもと、恐る恐るこの作品を手にしました。
    その結果、この人好きだわ。
    高校生物はあまり好きではないのですが、主人公の悩みと、それに伴っての行動。とてもドキドキさせる相手の行動。結局どっちが振り回しているのかわからない、この二人の行動。
    見ていて楽しいし、どっぷりとこの世界に浸った一冊でした。
    表紙よりも中身がいい作品でした。

• はぁ〜青春っ
    小さい表紙サムネしか見てなかったので、ずっとリーマンだと思ってたら高校生だったwブレザー良す。

• パンスト男子の青春デイドリーム(笑)ハッピーエンドなんだろうけど最後までどうやってくっつくのかとHシーンは巻末まで間に合うのかハラハラドキドキ。メインの二人もだけど克巳と保険医の先生、そして同族嫌悪の同級生がいいんです。

• やはりこの方の絵はかっこいいなあ。
    表紙のデザイン面白い!扉絵見て、これ一枚絵だったのかー!と驚いた。

• ★3.5。同時進行が3カプ(2.5カプ?)で、ちょっと詰め込みすぎかなという印象。それかスピンオフ形式のが良かった。
    うーん、どの主人公にも惹かれなかったんですよね。いつもながら絵は綺麗なんですが、攻めが童顔(にみえる?)なのは作者さんの好みなのかな…もう少し男臭い攻めをみてみたい。パンスト間違えて履いて気付かないのか、という細かい突っ込みは控えます。

ジャッカス! (ディアプラス・コミックス)のその他の作品

スカーレット・ベリ子の作品

ジャッカス! (ディアプラス・コミックス)を本棚に登録しているひと

新しい本棚登録 1