十二支色恋草子 (3) (シアコミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 1話完結のお話形式だからか、1〜3巻通して読み応えがあるシリーズでした。シリアスな話が好きな人には物足りないかもしれませんが可愛い話が好きな人にはオススメ!
    末永く幸せに暮らしましたとさENDなんだけど、続編がでてるので読みたい。結構すでに甘かったのに蜜月の章って!どうなるんや、、!

• 正隆の生い立ちせつなかった;辛い時にずっと一緒にいてくれた猫とのエピソードにもうるっときたし、悪夢に悩まされてた彼の為に、胡太郎と十二支たちが猫を探し出して再会させてあげたの泣ける〜~;;みんなと一緒に寝てたとこなんかもうたまらんー!正隆の猫好きのルーツわかって納得でした。みんなに祝福されて2人が幸せそうで何より!末永くお幸せに!

• 完結巻、大団円です! のほほんとヘタレな正隆の過去が意外にも切なくて胸痛くなったわ。あの猫ちゃんとのシーンに涙目になった。正隆の猫好きの原点だったんですね… 胡太朗が発情期入っちゃったり、花嫁行列したりと、最後まで十二支たちとワイワイしてる様子にほっこり読了できました。巳・篝、午・雪青、羊・小波、申・蜜勝が登場。

• シリーズ出していたのに気付かなかった…ニャンコかわゆし。
    拙い作画だけど細かく丁寧なので読後は満足感が高い。しかも待緒先生は絵のタッチに似合わずねっとり系のエロがお上手…モロ接合部も描写しますからね。

待緒イサミの作品