ギヴン(3) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
本棚登録 : 2045

• 3巻もよかった。

まふゆと上ノ山おまつりかわいい。

雨月も登場。かっこいい

• 真冬達とは少し違う大人な恋愛

• 初ライブ終わったその後。
    立夏がすごい真冬のこと好きになってる…
    春樹も秋彦も恋愛面が出てきたねー。
    なんかいきなり恋愛モノになってる!
    毛玉が癒しです

• アニメしてるから買ってみた

• 高校生バンド少年達の恋模様第3巻。実はバンド内全員恋愛モードだったらしい。主人公二人は想いが通じたけど、きっとこれからが試練。

• 151

• もっと春樹を!もっと秋彦を!が届き始めた3巻

• givenはBLだけどBLという枠に収めておくのはもったいないほどほんとに素晴らしい!
    3巻目はバンドも恋もどんどん進んでいきます。
    真冬と上ノ山の恋だけではなく春樹や秋彦も・・・。
    ここまで読んでいて「もっと・・・もっと!!」と先に進みたくなるのはなかなかないです。
    益々目が離せない展開に胸が熱くなったり苦しくなったり。本当にgivenを読んだことがない人は是非とも読んでいただきたい!!!!!!!!!

• 初めて真冬家に訪れた立夏の感想がおもしろかった。いや、わかるけど(笑)立夏は純情なんだね。
    そして春樹の髪を伸ばしてる理由!めっちゃ乙女じゃん!かわいい!なにより春樹視点の秋彦との出会い回想がよかった…
    個人の思いだけでなく、バンドとしても今後どうなっていくのか気になる展開でした。バンド名付けるの適当ねと思いつつ、ギヴンに決まったときは、おおお(;;)!!!(言葉にできない)となりました。あとアー写どちゃくそオシャレ!かっこいい!!SNSチェックしたい……
    最後の最後に秋彦さんまじですか…な感じで終わって、今後の展開がものすごく気になりました(;;)
    毎巻カバー下、本編後の描き下ろし四コマまでたのしめて、満足の1冊です( * ॑꒳ ॑* )

キヅ・ナツキの作品