Amazon.co.jp ・マンガ / ISBN・EAN: 9784403665929
蕎麦屋の店主でノンケの誓と初恋のトラウマから恋することを避けて生きてきたゲイで唎酒師の水澄とのお話。
絵がキレイで、水澄が色っぽくてかわいい。
バツイチの誓は淡々としていながら絶倫とか…
ラストは水澄の初恋の譲が登場。
王道の予感はするけど、次巻が楽しみです。
水澄オススメの日本酒で誓の料理を堪能…
羨ましいなぁ〜
こんなお店、あったら行きたい!詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
☆4.0
全2巻
作者さん買いだけど、本作も良かった。
料理人ノンケ×過去の経験で恋愛が怖い唎酒師。
エロが大変良い。
小料理屋とか蕎麦屋の美味しいご飯が食べたくなった・・・。
電子シーモア 白抜き
絵がとても綺麗な上に、エロいシーンがめちゃくちゃエロかったです。
全体の雰囲気とういかテイストが優しかった
攻めはむっつり絶倫っていうのがたまらなかった(笑) -
仕事と住む場所を失った水澄は酔った勢いでノンケの誓と一夜を共にする。 その後、偶然再会した誓の蕎麦の腕前に惚れ店で働きはじめるが……!?
これも料理めっちゃ美味しそうなBL作品。 -
すごい好きな作家さんで全部持ってるけど、やっぱりこれもよかった!過去のことからもう恋はしない、と決めている唎酒師・水澄と父親と確執?の蕎麦屋さん・誓さんのお話です。
絶倫の誓さんと快楽に弱い水澄、おいしい料理を作る誓さんととっても味覚の優れた水澄、いい二人だと思います。キヨさんもなかなかいい雰囲気になった、とおっしゃってるし。
前の店長とのこととか、水澄の恋はしない問題とかこれからまだまだ楽しみです。
水澄が食べてるところ、ほんとにおいしそうで好きです。 -
料理、酒、エロ!
昼の顔と夜の顔がギャップ萌えでした。
料理モノとして美味しそう。と思ってたら始まってしまうと、めっちゃエロすぎて最高。 -
めっちゃよかったー。気になる終わりかただから、早く読みたい〜。
電子で買ったけど紙で買い直した。電子は真っ白白修正で全然ダメ
いつもながら料理がすごーく美味しそう!!
食欲と性欲の絡んだラブですね。
橋本先生のとろっとしたエロシーンが大好き。 -
Between the Sheets系で、体の関係から始まるタイプのお話でしたね。
あの、主人公の!水澄が!程よく押しが強く、程よく健気でめちゃめちゃかわいいです。続刊あるのは、これから水澄のバックグラウンドのお話になっていくからですねー。攻のせいさんもいい感じのむっつりスケベでとてもいい。
そして今回はお蕎麦と日本酒がテーマでした。体質的にお酒飲めないけど美味しそうなんだなー。
橋本さんって…エッチな描写うまいですよね、と改めて思ったのでした。全体を通しての印象はさらっとしてるんですけど、そこだけ濃ゆく感じるんだよなあ。 -
蕎麦+日本酒=エロ
大変良き!!!!
食べ物の描写が秀逸なので読むとめちゃお腹がすきますw
エロスも盛りだくさんだよ♡ -
エロかった〜〜。
恋に臆病、というか恋はしないと決心してる唎酒師の受け。
そもそも唎酒師って、酒造会社にしかいないと思ってましたが、夜の呑ませるとこだと需要があるのかも。
酔いに任せた一夜のつもりが、のパターン。
攻めは蕎麦メインの料理人。バツイチ。クールでお父さんとの確執あり。ちょっと謎めいてますが、ムッツリかも。
訳あって同居するようになり、セフレ(?)っぽい関係になった二人。今後はどうなるのかな?
橋本あおいの作品