酔いどれ恋をせず(1) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 絵がとても綺麗な上に、エロいシーンがめちゃくちゃエロかったです。

• 全体の雰囲気とういかテイストが優しかった
    攻めはむっつり絶倫っていうのがたまらなかった(笑)

• 仕事と住む場所を失った水澄は酔った勢いでノンケの誓と一夜を共にする。 その後、偶然再会した誓の蕎麦の腕前に惚れ店で働きはじめるが……!?

これも料理めっちゃ美味しそうなBL作品。

• 作者買い。表紙からエロいし中身もエロい。水澄のギャップが凄く良い!!水澄のエロスイッチが入ると表情や言葉、行動が凄くエロ可愛い。これがノンケの誓を虜にしたんだろうな。仕事でもプライベートでも相性ばっちりな二人。ラストに水澄が中学生だった頃に好きだった親友が登場。続きが楽しみ。

• すごい好きな作家さんで全部持ってるけど、やっぱりこれもよかった!過去のことからもう恋はしない、と決めている唎酒師・水澄と父親と確執?の蕎麦屋さん・誓さんのお話です。
    絶倫の誓さんと快楽に弱い水澄、おいしい料理を作る誓さんととっても味覚の優れた水澄、いい二人だと思います。キヨさんもなかなかいい雰囲気になった、とおっしゃってるし。
    前の店長とのこととか、水澄の恋はしない問題とかこれからまだまだ楽しみです。
    水澄が食べてるところ、ほんとにおいしそうで好きです。

• 料理、酒、エロ!
    昼の顔と夜の顔がギャップ萌えでした。
    料理モノとして美味しそう。と思ってたら始まってしまうと、めっちゃエロすぎて最高。

• 蕎麦屋店主・誓×唎酒師・水澄。美味しそうな料理にお酒、そしてエロ♪ 過去の事からノンケ相手と踏み込めない受ですが、いざそんな雰囲気になるとエロエロしくなってしまう♡ だいぶ気持ちが傾いちゃってるのが分かるわw 攻はここまでくるとノンケって言い切れませんよね。早くラブラブでエロエロしい受をみたいな。でも過去の原因らしい男が現れて終わったので次はひと波乱あるのか? 続きを早く読みたい。

• めっちゃよかったー。気になる終わりかただから、早く読みたい〜。

• 電子で買ったけど紙で買い直した。電子は真っ白白修正で全然ダメ

• いつもながら料理がすごーく美味しそう!!
    食欲と性欲の絡んだラブですね。
    橋本先生のとろっとしたエロシーンが大好き。

『きこえる?』(ホーム社/集英社)が、BLAWARD2017ビキナー部門1位を獲得の実力派作家

「2017年 『いつもの時間、いつもの場所で。 ①』 で使われていた紹介文から引用しています。」

橋本あおいの作品