シークレット××× (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 純粋で可愛い翔平くん、優しくて綺麗な三兎さん、癒しのうさぎ。
    最初から最後まで癒されまくり。そしてえろい。
    翔平くんと三兎さんの幸せそうな笑顔が最高。

• ⭐︎3.5

絵がすごく好み。 キレイなお兄さん攻め。 この後スピンオフのセラピーゲームにつながっていくので、押さえておきたい作品。 紙の本も電子版も持ってるけど、Dear+は電子書籍と紙書籍の修正の差が激しいのが辛い。
    DMM 白長丸
    紙媒体 白線

• うさぎ、かわいい- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-‬
    BLコミックス初めて購入!えち表現に目が飛び出るも(初心者には新鮮)、楽しく読了。
    魅力的なキャラクター達でした。

• よかった!かわいい♡うさぎ屋さん×アルバイト

• 全体的に可愛かった!弟くん、いい子じゃないか~。察してお母さんを飲みに連れ出すとこ、笑ってしまったw お母さんもいいキャラしてたなあ…。

• うさぎさんがとっても可愛いーー!翔平くんがどこまでもピュアで良かった!

• かわいい。ひたすらかわいい。
    攻めが美人ーーー!!

• 表紙はそこまで好みじゃなかったけどうさぎが可愛くて興味本位で購入。中身の絵が可愛いこと可愛いこと。
    うさぎ専門店の店長×うさぎアレルギーな大学生。
    うさぎ盛りだくさんで可愛いし、うさぎ中心だからふわふわした話かと思えばエロもしっかり。エッチになるとSになる三兎さんも素敵だし、しっかり順応する翔平も可愛い。笑
    そして親が動物園職員と獣医で家にサーバルがいる生活。絶対やばいけどサーバル達の世話をしているのも可愛い〜〜
    湊はこじらせブラコンだけどお兄さんに頼られると察知するできる弟でありなんだかんだ翔平を認めてるし、ツンデレが良き大好きなキャラクターでした。
    湊のスピンスオフも読みます♡

• 初読み作家さん。絵がすっごくきれいなので表紙買いしました。デビュー作とは思えない上手さで、ストーリーもしっかり印象に残る面白さでした~

うさぎ専門ペットショップの超美形店長×うさぎ大好きなのにアレルギー持ちの大学生。
    キャラがみんな美形! 翔平くんはビジュアルも性格もとってもかわいい!
    ストーリーは、うさぎも店長さんも好きで好きで、お店のお手伝いまでしてしまう 翔平だけど、実はアレルギーがあって…というところから恋が発展していくときめきラブで、わりと少女マンガ風味で糖分多めでした。
    エロ的にも甘味がありながら、あれこれ豊富なHてんこ盛りでサービス満点。
    ツボは優しげな風貌の三兎さんが繰り出す、ちょっとSなプレイです。DTの翔平くんにはハードかなと思ったら、意外にも順応していて相性抜群なのが良かったですww
    二人のラブラブっぷりがほんとに微笑ましいです。
    湊のことを誤解してぐるぐるしちゃう翔平がかわいかった…湊はちょっとクセが強いブラコンだけど、まったく憎めなくてイイ奴じゃん、ってなるところがいいですよね…
    ひたすら二人のイチャコララブを見せつけられますが、かわいいのでもっと見たい気にさせられました。

三兎には家族の辛い過去があるみたいで、これからは翔平くんと幸せな家庭を築いていってほしいなと思いました。スピンオフも読みたいと思います!

• アレルギーを隠して大好きなウサギと店員さんに会うためにウサギ専門ショップの簡単なお手伝いの仕事をゲット!
    からのお話。
    シークレットというタイトル通り、アレルギーや過去や親バレなどがエピソードの題材で内容もエチも濃くて大満足でした!ウサギも可愛いし絵も綺麗!

日ノ原巡の作品