Amazon.co.jp ・マンガ / ISBN・EAN: 9784403666551
恋愛の勘違いや心の葛藤を描いた物語は、可愛いキャラクターたちの魅力が光ります。33歳の白鳥は、9歳年下の部下・佐伯に片想い中で、彼とのやり取りが心をくすぐるツンデレの可愛さを引き立てています。佐伯は無...
木下さん、やっぱりいいわー。
あの、きゅゅゅーん、とするのが好き。
可愛いんだよね、すごく。
優しすぎてみんなを勘違いさせる罪な男も、なかなか。
白鳥さんが可愛すぎて、きゅんきゅんしました!
もう〜カッコいい上司なのに可愛さが止まらない。
木下先生最高です。 -
罪な男(笑)末永くお幸せに
モテメン部下×デキる上司のリーマンもの。
はっきり言って、私的に萌えがツボど真ん中でした。
33歳の白鳥は、ひそかに9歳年下の佐伯に絶賛片想いしてる、めちゃくちゃかわいいツンデレ美人さん。佐伯に対する反応がいちいちかわいい!。表の上司の顔と、心の中でジタバタしてるギャップがとってもかわいい(3回目)のです。
白鳥をそこまでトリコにしてしまった佐伯なんですが…彼がほんとに最高でした!まさに恐ろしいほどの勘違い製造機!!
なんなの、そのパーソナルスペースゼロの距離感ww誤解を招くような好意的な言葉ww
最強の無自覚なタラシです!佐伯にこんな態度されたら白鳥じゃなくても会社の老若男女問わず全員カンチガイしておちるよ~無理無理
背中越しの近すぎるあいさつとか、心臓止まっちゃいますよね。
そんな罪な男なんだけど、本人には微塵も下心がないのがいいのです。しかも、どこまでも優しくて思いやりがあって誠実な人。本心からの自然な気持ちが言葉や態度になって表れてるんだなって伝わってきます。
妄想の恋が専門だったゲイの上司と真面目で無自覚なストレートの部下が、少しずつ心を開いて恋人同士になるまでの様子にキュンキュンしまくりでした。
Hシーンは朝チュン的だったけど、濃厚ベッドシーンなんか必要ないくらいドキドキさせてもらいました(笑)
とにかく、白鳥のジタバタ加減とモノローグが笑えるしかわいいしで、呼吸困難になりかけました…
木下けい子の作品