セラピーゲーム(下) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• 『シークレット✕✕✕』のスピン。獣医大生・静真×カメラマン・湊。静真はスピン元の受・翔平の兄、湊はスピン元の攻・樹の弟。静真が湊を好きになっていく過程が少しサラッとしてるかなとも思ったけど、過去から人を、愛を信じる事ができない湊にはこれくらいストレートに甘く想いをぶつけてくれる方が良かったんだろうね… 王子系な静真もカッコ良かったけど、私は湊がホント可愛くて♥ ハート柄のペアルックを本当に着て欲しいなぁって思いました。

• 思ってた以上にぐっときちゃいましたよ~
    三兔兄、グッジョブですよね…⁉落ち込んでいた湊もお兄ちゃんに勇気づけられて、静真を追いかけることができて安堵です。湊と静真の友人とのやりとりも微笑ましかったです。協力してくれるまでの間柄になってるし。

一番ぐっときたのは、重いトラウマから愛を信じることができなかった湊が静真によって変わっていけたところ。
    静真の力強い言葉で、湊は前向きに生きる自信ができたんじゃないかと思います。静真は言葉だけじゃなく行動でしっかりと表す、本当に信じられる男ってかんじ。
    愛がハンパない。
    エロ的にも萌えがあふれまくりでした。Hシーンの絡み方がエロくてラブラブで大満足。
    一番面白かったのは、やっぱり静真と翔平の関係に気づいたところ。描き方がうまくてもう笑いすぎました。静真も三兔兄と対面して強い味方が出来たかんじですよね。

『セラピーゲーム+Play More』は、ラブラブになった二人だけど、お互いにヤキモチ焼いたり不安になったりしてしまうという、共感しまくりなお話でした。
    遊園地デートでも堂々としている静真はカッコいいです。そしてちょっとしたことでもすぐ不安になってしまう湊がかわいくてたまらなかったです。グジグジしてる湊、ほんとに静真のこと好きなんだなってわかって萌える。
    からの、ラブラブH(笑)お仕置きHで満足してる湊に爆笑~!ごちそうさまとしか言えません。
    すごくいいお話でした。2cpともに末永く幸せに過ごしてほしいです。

• なかなかにヘビィな過去だったなぁ。たっぷり一つのCPを丸々2冊で大満足。

• 受の過去がけっこう壮絶で、それ故に人を信じられなくて不器用に拗らせてるのすごく納得。でも甘えたちゃんで素直になろうとしてる所すごく可愛い。攻も誠実。二人とも相手の気持ちになって考えたりちゃんと自分の悪かった所を認めて謝ることのできる素敵なカップルだなぁ。元彼女がちょっとウザい

• 好き

• 湊の過去が壮絶で...彼が超ブラコンで、ひねくれた性格なったのも頷けるなぁという感じでした。
    湊のために奔走する静真は本当にカッコ良かったです!
    性格の良い静真にストレートに求められて、湊も素直になるかと思いきや、ひねくれた性格はすぐには直らない!というのも可愛らしかったです。
    無事にくっついたあとにも前後編があり、こちらは元々ノーマルだった静真が自分を捨てて女を選ぶのではないか...と湊が悩むお話。
    湊は自分勝手で決して性格が良い訳じゃないけど、なんだか憎めない愛嬌のあるキャラクターでとっても魅力的だと思いました。
    静真は、誠実で優しくて絶対に女性にモテるだろうなという感じ。
    静真の元彼女がちょいちょい出てきますが、そういうBLも珍しいと思います。

セラピーゲーム(下) (ディアプラス・コミックス)のその他の作品

日ノ原巡の作品

セラピーゲーム(下) (ディアプラス・コミックス)を本棚に登録しているひと