秘密には向かない職業 (下) (ディアプラスC)

• 新書館 (2020年7月1日発売)

Amazon.co.jp ・マンガ / ISBN・EAN: 9784403667343

強いキャラクター同士の恋愛模様が描かれた物語で、特に主人公の頼の強さが印象的です。前作の続編であり、結ばれた後の二人の日常を中心に、イチャイチャしたシーンが多く、読者を楽しませます。特に、頼を大切に思...

• 頼がとても強くて、その強さの理由を知ることが出来て良かった。
    三倉さんが大人だからこそ、この恋人関係で悩むことも多く。最後はもちろんハピエンで、まさかここまでしてくれるとは!と思うほどのエンディングでした。
    頼の強さがあれば三倉さんが不安になっても引っ張ってくれそう。

• 【俺のおなかの中・・・三倉さんの幸せな欲望で満たされたい。大好きな人で・・・いっぱいにされたい・・・・・・・・・(頼)】

エロス度★★★★★★★★

三倉と頼が紡ぐ恋物語下巻♡
    尾上の存在に嫉妬・独占欲を爆発させた三倉との濡場が・・・しゅごい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    紳士的で大切に頼を抱いていた三倉が・・・お仕置きしたり、ナマ・中出し、激しくして頼を大満足させるのが素晴らしい(n´ω`n)

すれ違ったりして会えない寂しさなど切ない部分もありますが、ウェディングフォトの場面が感動的だったり・・・珍しく受けっぽい三倉が拝めたりして胸がいっぱいでした( ; ; )

愛しさ・・・幸せが咲き乱れた2人が本当に最高でした・・・( ; ; )

• 受けの頼にどんどん置いていかれると感じた三倉だが成長を喜べたところがグッときた。最後のフォトも最高な

• 元マネージャー×人気アイドルグループリーダーの芸能界ラブの続編上下巻。

付き合ってからの二人の甘々エッチからのクールな三倉さんの嫉妬エッチは見応え…!

舞台で成長していく頼がすごくカッコいいし舞台演技での冷酷な表情の描写はすごかった。
    三倉さんの嫉妬の表情も普段のジェントルマンな姿からの変化がすごくてギャップを描くのが上手いなあと。

お互いに尊敬しあって意見を尊重しつつ、悩んでも愛することを表現し合う素敵なカップルでした。
    ラストのウェディングフォトが素敵すぎたのでぜひ世の中に広めてほしい写真。

• 私には向かないBLだった。(そして間違って続編と知らずに買った)

金井桂の作品