セブンティーンシロップス (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• 好きෆ‪ 年上受け!!!!八重歯!!!!!!ピアス!!!!!表情がえっち!!!!可愛い!!!!学ラン!!!!! 好きの感情が分からないにもかかわらずキスしたい触りたい嫉妬する攻め!!!!!!きゅん!!!!れ!!!!この作品、個人的好きがてんこ盛りな訳でして、、、そもそもあらた六花先生の作品パニックどれも大好きな訳でして、、、、えへえへ脳死で見れるෆ‪幸せෆ‪o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ もーもーもー牛!!!

2022/12/20 追記※続編来ます〜!!、!幸!!!

• 絶対続きあるよね。この感じ。
    すごく絵が好みなわけではないけどえちの時の顔がえちよね〜〜
    触られてる時の
    「やば、恥ずかしい…」の顔よ‼︎‼︎
    あの手の感じ‼︎好き‼︎

六花先生、まだ3.4冊目と聞いてびっくりなんだけど。

あんまり読み応えは、ない。
    さくさくっと終わった。
    2人は好きだから続きがあるなら買うけど
    これで完結なら手元に置いておきたいほどの作品ではないかなぁ。。。

• これ、2巻以降もあるのかと思ったら、1巻で完結だった。
    なんか勿体無いなーって思う。
    続いてくれー!

キスがとりあえず、エロい。好き。

• つまらなかった訳では無いけど、ただお互いが惹かれあってくだけのひねりのない作品だった。
    なんで謙太郎が瑞生先輩を好きになったのか、瑞生先輩が謙太郎に心を許したのかが分からなかった。
    キスだけであんなふうになるのもちょっと疑問。付き合って体交わらしてまでがすんなり進みすぎてる。単調に話が進んでくって感じで物足りなかった。絵は綺麗だった。

• 【好きとか知らない。でもわかった。俺はこの人が欲しい(謙太郎)】

エロス度★★★★★

謙太郎と瑞生♡

学生ものでタイプな異なる2人が紡ぐピュアな恋模様がめちゃくちゃ胸キュンを誘発してくる作品でした。

苦手なタイプの先輩に気に入られてしまった謙太郎ですが、彼と一緒に過ごす特別な時間の中で無自覚な独占欲を募らせたり、自分との約束が優先されなくて泣きそうになるくらいショックを受けて拗ねたりする年下後輩キャラがナイス。

瑞生も遊び人キャラですが、その裏に隠された背景が切なく、謙太郎の暖かさに包まれる幸せが尊かった。
    キスで蕩けたり、制服の下に綺麗な体を隠した先輩がとてもえっちぃ。

あらた六花の作品