濡れ肌にキス (ディアプラスC)

• 新書館 (2023年2月1日発売)

Amazon.co.jp ・マンガ / ISBN・EAN: 9784403668531

キャンパスラブを舞台にしたこの作品は、コミュニケーションが得意な爽やか男子と、悩みを抱える多汗男子の心の交流を描いています。安東と佐富の関係は、王道の陽キャと陰キャの組み合わせながらも、互いのコンプレ...

• 【後戻り出来なくなるまで、俺に依存させるから…♡(安東)】

エロス度★★★★★

安東と佐富♡

コミュ強爽やか男子と悩める多汗男子が紡ぐキャンパスラブもので、新たに汗フェチの扉を開けるのが気持ちいいZOY♡な作品。

陽キャ&トラウマ持ち陰キャという王道な組み合わせですが、安東の距離感バグ・セクハラ・世話焼きなどに振り回されながらも佐富自身が抱えるコンプレックス・トラウマから救われていくのが胸熱でした。

安東に心を開いていく佐富の可愛さ、彼に惹かれていく安東のもどかしい恋や佐富を自分に依存させたい安東の独占欲なども最高で、濡れ肌の色気を堪能できる要素が素晴らしかった♡

• #濡れ肌にキス

初作家さん

と思ったら古の同人誌でしってました笑

それはいいとして、すごくよかったです

キャラがみんないい人で、当て馬も存在するんですが、まるっといいお話でした

作家さんは今別作品が続編が出たりと人気ですが、私はこちらのほうが好きです

相手をどんどん好きになるって気持ちがぐあーってなってて、胸キュンMAXです

わりかし受け視点ですが、攻めくんの気持ちもよくわかっていいお話でした

攻め ノンケ
    受け ゲイ

って感じです

番外編も買いましたが良かったです

よも灯の作品