この恋はきっと、甘すぎる (ディアプラスC)

• 新書館 (2023年4月1日発売)

Amazon.co.jp ・マンガ / ISBN・EAN: 9784403668616

恋愛の甘さとほのぼのとした雰囲気が交錯する作品で、土木作業員の年下攻めとリーマンの受けの関係が描かれています。駄菓子屋を通じて繋がる二人は、最初は普通の恋愛に見えますが、実は激しさも秘めています。攻め...

• 年下わんこ攻め

• 大人になってからの駄菓子屋で始まる恋が奇抜で良い。
    すぐにもう一回読みたいくらい面白かった。

• 土木作業員 ‪✕‬ リーマン
    Amazon☆4.7 ちるちる☆4.0

• ⭐︎3.0

ガテン系年下×リーマン。駄菓子屋で繋がる関係。悪くはないんだけどまあ普通。
    電子シーモア ライトセーバー

• ピュアピュアで可愛くて面白かった。笑った顔がかわいい

• ほのぼの系かと思いきや結構激しめの作品

攻めの子が本当に天真爛漫で明るいパワーのある子で人懐っこくてキュンとする
    怒った顔最高!!
    八重歯?犬歯?がめちゃくちゃ可愛い

受けは仕事もできる頼れるリーマンだけど、めっちゃ可愛い(顔も含め)
    2回目ましてからもう攻めのこと好きじゃんって感じ伝わってくるし途中からもう攻め大好きオーラがビシバシ伝わってくる
    でも付き合うまでに一歩踏み出せないんだよね〜

その原因の受けの元カレが途中出てきたり、怒ったり攻めをみれたり面白い作品

• 【こんなに幸せなセックス…蒼空だけ。蒼空が初めてだ(健人)】

エロス度★★★★★★★★

蒼空と健人の恋物語。

蒼空の人懐っこい年下の大型ワンコキャラと健人の恋に臆病なリーマン受けが魅力的で、駄菓子屋での出会いから恋人同士になるまでのもどかしさ、そして健人に好きになってもらえるように頑張ったり待っていられる蒼空の一途な忠犬っぷりがマジでよかった!

特に、健人に向ける蒼空の太陽・向日葵のようにキラキラした笑顔と八重歯の組み合わせが優勝で、こんな笑顔向けられたら癒されるわぁ♡

濡場では、健人のエロ可愛さや人懐っこいワンコとは違った顔を見せる蒼空の描写が最高で悶えた♡

• ああ〜これ好きだった〜
    わんこ攻めの良いところと、歳上受けの良いところ総取り感!!
    甘くて苦しくて幸せな一冊…はぁ〜よかった!

夏村げっしの作品