少年よ耽美を描け―BOYS BE TAMBITIOUS (3) (UNPOCO COMICS)

• 新書館

• あれ…いつの間にか、見返すことよりBLが目的になってる…w皆、どんどん毒されていくなwそして新葉はどんどんアホになるw新葉考案の擬人化カップリング斬新すぎた(^q^)ある意味、神wあとは潮の無駄な器用さが可哀想でした…w

• 小清水姉、色々と大活躍。

わんボクに、マスコットキャラ登場。

潮くん両利きになる。

• 表紙にセリフが入って前巻より買いにくくなった…。

• 【2011.10.15】複習
    10/3下訂,今天(10/15)終於到貨@@

小清水姐那樣暴力且不容異論的個性,現實上應該很難相處吧XD
    仁科說「是配對廚」,那個「廚」下得真有宅FU XD

對於立領白色制服,菜單上不能有危險的咖哩烏龍麵XD

【2012.10.8】複習

• 女子に振られた主人公が見返すためにBL漫画を描くというギャグ漫画の3巻。
    1・2巻に引き続き相変わらずのクオリティで安心しましたw
    新葉のセンスや登場人物みんなの画力が(色んな意味で)素晴らしすぎる!
    会長のイラストは反則気味です。やばい。あれは何度見ても吹く。

ある意味「801ちゃん」よりも腐女子をリアルに描いていると思います。
    小清水姉の言動が余りにも身に覚えがありすぎる…
    BL界が如何にフリーダムで奥深いものだということが良く分かりますw

• まってましたぁ!の三巻です。毎度アラ・パセリ先生の鬼才に涙目です(笑いで)

• あいかわらず、たまらん!

姉のミキ(原作担当)と妹のマキ(作画担当)で
漫画を描いている双子の姉妹漫画家。
代表作『少年よ耽美を描け』で、 BL漫画に挑戦する少年たちの世界が反響と爆笑を呼び、ブレイク!

「2013年 『摩訶ソサエティ 今日もオタクは最高です!』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ミキマキの作品

中村 明日美子