あさがおと加瀬さん。 (ひらり、コミックス)

• 新書館

• 王道でキュンキュンな百合マンガ。pixivで百合を漁る私からすると,とてもベストマッチなマンガ。こっからの5巻までの高校編は全て読了したが,その後の大学編はまだ読めていないので読みたい。

• 全7巻Kindleで読んだ。話が進むごとにだんだんキスするパターンが分かってきてしまうのはあるんだけど、加瀬さん性欲が割とあるし山田もそれを拒まないところにいちいちキュンとしたレズでした。学生からやり直してぇ〜!!!!!

• 可愛い、可愛い。
    ピュア百合アンソロジーに掲載されてたのが、納得の可愛さ。
    可愛すぎて堪らない。可愛い。

• 山田結衣、加瀬友香と付き合う、の段!!

• -

• 百合展で知った作品。映画化してたのでタイトルは知ってました。
    ピュア百合の名のとおりの王道な連作短編漫画。
    こういう気持ちって女子は結構あるよなーと思って読んでしまいました。
    加瀬さんはかっこよくて乙女だし、山田ちゃん可愛い。続きはネカフェになくて残念...
    とりあえず映画レンタルしようかな。

• 今まで読んできた百合作品の中でもとてもピュアでどこかくすぐったさを感じる。今後アニメ化も期待したい♪

• 百合は泥沼。解ってはいたけれども出逢ってしまったのだからしょうがない。記念すべき百合漫画一冊目。
    お互いを信用してなさすぎとか、同じような事ですれ違いすぎとか、それなりの期間付き合ってるのにお互いを知らなすぎとか不満は多々あるけれど、やっぱりこの2人には思い入れが強い。可愛すぎ。
    連載時とコミックス収録とでは結構描き直されており、セリフなんかは連載時の方が良いものが多い。ひらり、全巻買いかねない。

• ニア少女漫画。王道はええぞ。

• 本編は表紙ほど綺麗な絵じゃない。けど、そっちのほうがいい。ゆるいから。ゆるゆりってかんじがいい。

高嶋ひろみの作品