ちんつぶ 2 (MBコミックス)

• 実業之日本社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 再読

• この底無しのバカバカしさに癒されます。大和名瀬先生の素敵な絵だからギャップもあって良いんだろうなぁ…

• もー、バカ過ぎて大好き(笑)おもしろい!バカ過ぎて(笑)

• (感想)

ち●こ第2弾!!
    今回はち●こ(分身)が前作よりも可愛くなってる~っ!

それぞれに入れ替わったち●この分身。
    毎日、毎日一緒にいるんだから、だんだんと仲良くなっている。
    (本体は別だけどね、ツンデレだから)
    特に真面目な性格の本体・岩淵は、ち●この為にと可愛がり方も大真面目。
    なんとち●こが寒がっていれば人形の服まで着せている!!
    他の2人は毛糸のパンツに、カイロというごく普通の対応なのに…

そうして後半はピアスのお話でして
    本体が眼鏡をかけてるち●この分身はメガネをちゃんとかけている。
    そこから話が急展開で、本体がピアスを付けてるち●この分身は
    ピアスが付いていない。
    そこで本体がピアスを選び出したもんだから分身のち●こは大慌て!!
    だけど一生懸命選んでくれてるのが分るので、あきらめモード…
    赤いピアスを選んだのですが、最終的には本体へのプレゼントだったらしい。
    分身ち●こ一安心(笑)

今回も最高に笑えた、ち●こストーリーでした!!

• 【友人から拝借】

どうしよう、かなりち○こ達に慣れてしまった自分が怖いんですけど! しかも各々個性が出てきて…特に神谷ち○こが可愛くて堪らない(*´Д`) 岩渕にピアス当てられて覚悟決めている表情なんか、メチャメチャ健気でちょっと萌えた。 しかし、ち○こ萌え…あまり大きな声では言えない…

今巻で取手の弟が登場。 名瀬さんの描く小学生可愛い♪ 綾瀬を慰めて膝枕してあげるシーンなんか、イイ男の片鱗が垣間見えてドキドキしたわ(笑)
    だんだん楽しくなってきたけど、この漫画どうまとめるんだろ( ̄∀ ̄)?

• 安定のチンコねた。
    大爆笑コメディ・・・チンコ同盟ww
    トイレでチンコまじえ話し合う姿が笑える。

• 全国数千万の珍子のみなさま、お待たせいたしました! ついに話題のボーイズラブ大傑作シリーズ『ちんつぶ』第2巻が堂々刊行! 4人の少年たちの愛と苦悩と笑いの青春ストーリー、今回収録分には、あの取手の弟が登場する他、「ピンチ! ちんこの秘密が暴れる!?」「ちんこ凍える」などなど、ラブリー(?)なちんこが縦横無尽の大活躍! ファン待望の描き下ろしもあります!
    (出版社より)

• ★3.5
    神谷ち○こが段々可愛くなってる!(笑)1巻でも十分可愛かったけどよりww岩淵にめっちゃ懐いてるとことか、動物?じゃないけど…なんか説明できない愛らしさというか(笑)服着せたりピアス云々面白すぎww本体もこれぐらい素直になればいいのに〜。脇カプの二人のはずが、なんだかメインカプに…(笑)メインカプってか、取手影薄い(苦笑)

• 取手の弟くんが出てきます。
    そして最強お母さん!
    何気に弟正がキーパーソン。

とあることが原因で、本体に戻れそう…だったのにあれ?

• ちんこたちの個性が出てきて面白かったwwちくたくてw ちんこに対する岩渕の甘さがwww 冷静堅物なだけにたまらんww 綾瀬、ヤバいとこ見られ過ぎww

大和名瀬の作品