大人になった少女たちへ! My Birthday (実用百科)

制作 : 実業之日本社
  • 実業之日本社

• 見たこコトあります!←読んだコトはありませんが、、、占いが女の子の心を捉えるのか?気になります。

マイバースデイのPR
    「1979年に創刊し、占いや心理テスト、おまじないを柱として「ステキな女の子になれる雑誌」を目指して作られた『MyBirthday』。
    復刊を望む多くの声を受け、2012年11月15日に『MyBirthday』が1号限りの復刊を果たします! 復刊号では大人になった読者のみなさんが、少女の頃のピュアな気持ちを思い出せるよう、夢と魔法にあふれた記事をたくさんご用意♪
    今回は編集部スタッフによる『大人になった少女たちへ!MyBirthday』製作裏話をお届けいたします☆ どうぞおつき合いくださいね」

この続きはサイトで、、、

• kuroayameさん
      きゃーっ(^O^)/。
      かなり懐かしいですU^ェ^U。
      私のお友達が好きで、よく一緒に見ていた雑誌でしたので感激でした(^ー^)ノ。
      素敵な...
      きゃーっ(^O^)/。
      かなり懐かしいですU^ェ^U。
      素敵なレビューを拝見させていたいたありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆。
      2012/12/01
    • 猫丸(nyancomaru)さん
      「よく一緒に見ていた雑誌でした」
      「よく一緒に見ていた雑誌でした」
      当時の女の子達に、夢を与えていたのでしょうね。こんど知人に会ったら、読んでいたかどうか聞いてみようと思ってます。。。
      2012/12/04
  • 小中学生の頃MB読者でした。
    当時を思い出すような懐かしい内容です。
    昔読んでいた方、オススメですよ♪

• 本屋で立ち読みして、「あ~、懐かし~」で済ませとけば良かった。
    (でも、こっぱずかしくて出来ないと思う。)

• 懐かしい(笑)
    特に絵とか当時の感じで!