嫌がってるキミが好き(8) (リュエルコミックス)

Kindle版

• 実業之日本社 (2022年4月21日発売)

歪んで拗れたふたりの衝動は
やがて、美しく尊い“純愛”に昇華する――!?

白川みことと大槻まこと。
みことが泣いたり、怒ったり、嫌がってる顔を見ることに興奮するという
特殊で異常な性癖の持ち主のまことと
少しずつそれを受け入れるうち、自分の中にある性癖が芽生えはじめ
それを受け入れるようになってきたみこと。
そんなふたりは、決して穏やかな日々というわけでなないにしても
バランスの取れたカップルとして成立していた。

しかし、ある事件をきっかけに
ふたりの気持ち、そして運命が大きく動き始めることに…。

秀一⇒みこと、睦己⇔さゆり、みこと⇔まこと
それぞれの歪んだ愛の行方は――!?

「気持ち悪い。けど続きが気になる」と言われた作品は
やがて「性癖に刺さる!」「中毒性がある!」と読者を虜にし
「友達に薦めづらい名作」という評価を得る傑作になった――!

大人気VTuber・緑仙さんも推薦する
過激で異端な恋愛ドラマ、魂を撃ち抜く完結巻!
記憶に残る結末を見逃すな!

• 世界一好きだったかもしれない漫画。
    当方、普段O嬢とかサドとかを読んでいるもので、レディコミ的なノリの「強引にされたい❤︎」みたいな生優しいSMには物足りなさを感じていた。
    本当のSは気遣いができる?Mが望んでいることをしてくれる?SはサービスのS??
    否。そんなのサドに言わせたらSMではありません(サドはそんなこと言ってない)。
    もっと歪んでてほしい。相手が喜ぶなんてもってのほか。もっと過激であってほしい。
    それをやっと満たしてくれたのがこの漫画だった。私の求めていた正しいSMの世界。

不思議なもので、話が進む毎にだんだんとこの二人を好きになっていって、結ばれてほしいと思っている自分がいた。
    だからこそオチに対しては嘘でしょ…と思ってしまった。震えが止まらなかった。
    あまりにも冷酷すぎて、この物語のオチとしてはむしろ至高なのかもしれない。読者はみことの一番の絶望の顔が見られたからね。
    生半可になんとな〜くで終わらせないでくれたところに、この漫画の本気が見られました。みことを殺してくれて、ありがとう。
    最終話のタイトル、そして裏表紙にもあるリンドウの花言葉が「悲しんでいるあなたを愛する」で不覚にもわたしは泣いてしまった。
    (でも本当のことを言うと、わたしは二人に結ばれてほしかったです…。みことを殺すのは、まことであってほしかった)

それにしても作者さんのあとがき、あまりにも冷徹〜〜。せめてまことは一生みことの影を追って生きていてほしかった…その余韻だけはほしかったし、夢を見させてほしかった泣。
    けど鬼山瑞樹さんの絵が好きすぎるので、これからも追いかけるだろうな。

• 愛してる

埼玉県出身。猫に囲まれて生活中。男女関係なく三白眼が好き。

「2021年 『嫌がってるキミが好き(7)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

鬼山瑞樹の作品