• 青春出版社

• 【本の内容】
    股関節が整うと下半身からヤセる!

骨格から変わる!

食事制限なしでサイズダウンする“整体エステ”を大公開。

[ 目次 ]
    1 脚が長くなる!ウエストがくびれる!「股関節ダイエット」であなたに奇跡が起こる
    2 なぜ、股関節ダイエットだと、下半身からぐんぐんヤセていくのか?
    3 ダイエットはまず自分を知ることから―あなたの「股関節」をズバリ診断します
    4 今すぐあなたのプロポーションに大変化が起こる「股関節エクササイズ」を大公開!
    5 美肌・小顔…股関節を整えたら、いいことがいっぱいついてきた!
    6 10キロやせた!お尻が8cm高くなった!体験したみなさんからたくさんのうれしいコメントをいただきました!
    7 もう二度太らない!股関節美人になるためのコツ

[ POP ]
    今年の水着デビュー前にオススメ!

体重13kg減!

ウエスト13cm減!

お尻の高さ10cmアップ!

食事制限なしで健康的に痩せる、驚異の”整体エステ”とは?

たった1分股関節を動かすだけで、あなたの夏が変わりますよ。

[ おすすめ度 ]

☆☆☆☆☆☆☆ おすすめ度
    ☆☆☆☆☆☆☆ 文章
    ☆☆☆☆☆☆☆ ストーリー
    ☆☆☆☆☆☆☆ メッセージ性
    ☆☆☆☆☆☆☆ 冒険性
    ☆☆☆☆☆☆☆ 読後の個人的な満足度
    共感度(空振り三振・一部・参った!)
    読書の速度(時間がかかった・普通・一気に読んだ)

[ 関連図書 ]

[ 参考となる書評 ]

• イラストではやり方が分からないし、回数も書いてないのがあるし、全部やったら1分では終わらない。

• 続かない~

• 最近、再度やり直したらタプンタプンになってたお尻が真ん中に上がってきたような。
    お尻と太ももとの間の溝が浅くなってる(ヒップアップ効果)を感じます。

下腹も五日で三センチ凹んだ
    ので評価をあげます。
    続けたら足も細くなるかしら?

• 2010/10/2〜10/2
    本を読みながら全てのエクササイズを実践してみました。
    ダイエットは必要がないのですが、体の歪みが取れるかな?っと思い挑戦してみると、、、体が堅い私ですが、やってみて気持ちが良かったです。

特に「膝裏たたき」「恥骨まわし」はすぐに効果があった気がしました。毎日続ける事が大切なのでこれからも続けてみたいと思います。

読み終わってから毎日続けてます。

なんと!!

体重減りました!w

• ひじ回し1分ダイエットがよさそうだったので、
    こちらの本も読んでみた。

こちらの紹介されている体操も、やりやすいものが多いとおもう。
    少しずつ、やり易いのから始めてみようと思う。

自分でも膝が曲がっていて、まっすぐ立ててない自覚はあるので、
    まっすぐキレイな立ち姿になれるといいな。

2010.07.29読了。

• 20100602
    コロンコロン体操
    お尻歩き
    膝裏たたき
    お尻たたき
    寝て膝倒し
    恥骨回し
    とある。
    継続力のない私だが、一念発起してゆる~く続けてみる。
    それぞれがわかりやすく書かれていた。
    やる事が沢山ないので続けられるだろう…

• 文庫本でこの内容でこの価格なら許せる範囲。「騙されたと思って1週間やってみて」ッと最初に書いてありました。これから毎日やってみます。簡単なエクスサイズなので、気軽にとりくんでみます。

• 阪急系 ランキング商品

• アマゾンで上位に上がっているようなので、近所の本屋で購入。
    ウチの店には置いていませんでした。
    ムリせず、チビチビと取り組んでいきたいです。

美容家。整体エステ「ガイア」主宰。エステティシャンとして活躍後、「美しい髪と肌は体の健康あってこそつくられ、美容と健康はイコールの関係」と一念発起し、カイロプラクティック・整体師の資格を取得。現在、姿勢矯正、ストレッチのメソッドをエステに取り入れたオリジナルプログラムによる、健康で機能的な体&美しいプロポーションづくりのための施術・指導を行っている。美しく健康で疲れない体を維持できる美容法として、10代から70代まで幅広い層の女性の人気を集める。整体エステ協会を設立し、エクササイズスクールを開講、プロ育成なども手掛けている。

「2017年 『「くびれ」のしくみ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

股関節1分ダイエット―★体重13キロ減★ウエスト13cm減★お尻の高さ10cmアップ (青春文庫 み- 10)のその他の作品

DVD付 股関節1分ダイエット 単行本(ソフトカバー) DVD付 股関節1分ダイエット 南雅子

南雅子の作品

股関節1分ダイエット―★体重13キロ減★ウエスト13cm減★お尻の高さ10cmアップ (青春文庫 み- 10)を本棚に登録しているひと