大自然に習う古くて新しい生き方 人生の教訓

• 青春出版社

著者が「易」(大自然の摂理)に学んだ 「福徳円満」「富貴繁栄」の秘密を初めて語ります。いつも何かとうまくいく人は何が違うのか?順風満帆な人生をかなえる生き方とは? 自分と人生を立て直したいすべての方に! 著者が新春に贈る、古くて新しい知恵がここにあります。

プロフィール

作家。作詞家。神戸生まれ。現在、東京在住。株式会社POWER FACTORY代表取締役社長。『一般社団法人ホリスティックライフビジョン協会』会長。世代を超えた多くの女性たちから圧倒的人気と支持を得ているベストセラー作家。生き方・願望実現・夢・お金・恋愛・成功・幸運をテーマにした著書は、累計500万部にものぼり、海外でも多数翻訳出版されている。20代の頃より、アンドリュー・カーネギーやナポレオン・ヒルの「成功哲学」「人間影響心理学」、ジョセフ・マーフィー博士の「潜在意識理論」「自己実現法」などを研鑚。「夢を叶える自己実現」「成功感性の磨き方」「惹き寄せの法則」をテーマに、人々の幸せなライフビジョンの創造に取り組んでいる。スピリチュアルな世界を実生活に役立つ形で展開。潜在意識や願望実現等の実践セミナーは海外からの受講生も多い。臼井式レイキ・ヒーラー。ホリスティック・レイキ・マスター・ティーチャー。2008年4月には、ニューヨーク・カーネギー・ホールで公演。ニューヨーク・国連本部・UNICEF代表者とも会談。2009年2月、エイベックスより「幸運Gift☆」で作詞と歌を担当し、歌手デビュー。

大自然に習う古くて新しい生き方 人生の教訓のその他の作品

佳川奈未の作品

大自然に習う古くて新しい生き方 人生の教訓を本棚に登録しているひと

新しい本棚登録 1