運の強さはすべてノリ〈宣言〉で決まる! 100倍速で夢がかなう全開パワー開運法

• 青春出版社 (2021年6月2日発売)

Amazon.co.jp ・本 (194ページ) / ISBN・EAN: 9784413232098

「人生は100%ノリで決まる」と言ったら、あなたは信じますか? 本書では、「ノリ」の深~い意味をお伝えするとともに、「読むだけで運がいい人になれる方法」をお教えします。それも倍速で運が開ける超カンタン開運術。

そんな都合のいい方法があるでしょうか。

はい、あります。本書は面倒くさがり屋の著者が、誰にでもきる開運法を伝授。先が見えない不安な時代こそ、生き方を見直すチャンスです。激動の時代だからこそ、この大きな波に乗って、いち早く開運人生を歩きはじめましょう!

• 応援される人は、みんなが思わず応援したくなるような願い(目標)に向かって生きている

「ノリ」
    ①「乗り」=流れに乗る!=チャンスに飛び込む
    ②「宣り」=宣言する!=言葉で意識を方向付ける

山登りの時代から、波乗りの時代へ
    「こんな未来を実現したい!」と声をあげて、ノリよく行動すること

「自分の願い」と「みんなの願い」が合わさり

2.習慣
    ・鏡を見ながら笑顔
    ・部屋の掃除
    部屋の見える部分は顕在意識
    部屋の見えない部分は潜在意識
    ・手洗い
    ・ブレインエネマ
    書き出した後に「思考や感情は、全て消え去りました」と宣言
    ・意識をハッキリさせると唱える

3.エネルギー循環
    運命を変えようと思ったら、運エネルギーを貯めること

1.体を動かして人の役に立つ
    2.物やお金で人を喜ばせる
    3.言葉で人を助ける

エネルギーが高い空間は、その場にいるだけで気持ちがよくなる。

宣言
    例)
    「私の潜在意識さん、私は必ず立派な医者になって、世のため人のため尽くします。〇〇大学に合格させていただき、ありがとうございます」

応援される方法は
    みんなと共通の目標をもって、その達成にむけて努力すること

自己犠牲的な生き方はしない
    →みんなへの感謝が欠けている

• 「ノリ」
    私の苦手とする事
    チャレンジだな

• ノリ!宣言!
    確かに大事な場面もある!

1985年、徳島県生まれ。人生を自由に生きる為には、時間の自由と経済的自由が必要だと考え大学在学中に起業を決意。大学卒業後、都内でホテル暮らしをする中で、人間探求にいそしみつつ、恋愛というテーマで情報発信を開始し、延べ1500人以上の悩み相談に乗る。その後、経営者向けの会員制コミュニティ「NEXT DIMENSION」から 北極流と出会い、占いや神社の秘密など、その教えの奥深さに感動し、樟葉に拠点を移すことを決意。兄弟子・羽賀ヒカルの秘書兼付き人として、占いの感覚をうつしながら鑑定の経験を重ねる。北極老人からも口伝で占いの秘密を学び、北極流2代目の占い師として活動中。

「2021年 『運の強さはすべてノリ〈宣言〉で決まる!』 で使われていた紹介文から引用しています。」

相原康人の作品