著者 : 太田潤
  • 成美堂出版 (2000年4月発売)

作品紹介

本格派焚き火料理や、お手軽超カンタン料理のほか、シチュー・くんせい・鍋・ごはん・パスタ・サラダ・おつまみ・デザートまで野外だからおいしい!ごちそうレシピの決定版!調理法別、料理別にレシピを徹底紹介!わかりやすい写真対応の説明で、料理にふなれな人でも安心して作れる。

アウトドアクッキング100メニュー―庭で楽しむキャンプで楽しむの感想・レビュー・書評

• けっこう高度な感じ。初心者には難しいかな。しかし、ざっと眺めて調理器具を知ることもまた楽しい。レシピは文章で書かれていて、数が多いため、写真は1レシピにつき1枚な感じだが、外でご飯を作りたくなる。こんなこともできるんだと思わせられる一冊。

• 本格派焚き火料理や、お手軽超カンタン料理などのアウトドアで作りたいレシピから、シチュー・くんせい・鍋・ごはん・デザートなどしっかりレシピもばっちりご用意!
    調理法別、料理別にレシピを徹底紹介!
    カラー写真と、写真対応の説明で、野外料理のビギナーにもベテランにも役立つレシピ集です

↓利用状況はこちらから↓

• いろんな料理法で紹介されてます。あれもこれもやってみたーい!がいっぱいです。

太田潤の作品

アウトドアクッキング100メニュー―庭で楽しむキャンプで楽しむはこんな本です