アウトドアクッキング100メニュー―庭で楽しむキャンプで楽しむ

• 成美堂出版

本格派焚き火料理や、お手軽超カンタン料理のほか、シチュー・くんせい・鍋・ごはん・パスタ・サラダ・おつまみ・デザートまで野外だからおいしい!ごちそうレシピの決定版!調理法別、料理別にレシピを徹底紹介!わかりやすい写真対応の説明で、料理にふなれな人でも安心して作れる。

• けっこう高度な感じ。初心者には難しいかな。しかし、ざっと眺めて調理器具を知ることもまた楽しい。レシピは文章で書かれていて、数が多いため、写真は1レシピにつき1枚な感じだが、外でご飯を作りたくなる。こんなこともできるんだと思わせられる一冊。

• 本格派焚き火料理や、お手軽超カンタン料理などのアウトドアで作りたいレシピから、シチュー・くんせい・鍋・ごはん・デザートなどしっかりレシピもばっちりご用意!
    調理法別、料理別にレシピを徹底紹介!
    カラー写真と、写真対応の説明で、野外料理のビギナーにもベテランにも役立つレシピ集です

↓利用状況はこちらから↓

• いろんな料理法で紹介されてます。あれもこれもやってみたーい!がいっぱいです。

写真家、野外料理研究家。子供の頃から30台以上のオートバイを乗り継ぎ現在も数台保有している。少し古いバイクいじり(壊し?)が趣味。

「2015年 『見てわかるバイクメンテナンス&洗車完全ガイド スクーター対応』 で使われていた紹介文から引用しています。」

太田潤の作品