やさしい気持ちになれる本―この一言に癒されます。この一言から愛が始まります。 (成美文庫)

• 成美堂出版

• 幸福、発展、繁栄、成長はいつも後ろ向きな姿勢からは生まれず、前向きな姿勢から生まれてくる。これは幸福の法則なのだそうです☆

この本を読むと、心が浄化されるような感じになります。

どんな風な心で物や人と接したらいいのかを、分かりやすく書かれています。

すごく優しい雰囲気の文章。この作家さんはどんな人なんだろうってすごく気になります。

いつか講演会とか聴くことができたらいいな。

聖なる母性のグレースメッセンジャー。
1986年に起こった神秘体験より、あらゆる女神たちの起源である大宇宙の
聖母意識との魂のふれあいが訪れる。以来、誰もの中に優しさというあたたか
な神性が宿されていることに目覚め、天の母性のメッセンジャーとして活躍。
あたたかい、いのちのひびきに調和する本来の優しい生き方を様々な角度から
広く伝えながら、世界の隅々まで愛と幸福が広がってゆくことを祈り続けている。
著書に『魂のエレガンス』『和の女神たち』(ともに説話社)『女神の癒し 7日
間の瞑想ワークCD』(実業之日本社)『妖精を呼ぶ本』(サンマーク出版)ほか多数。

公式サイト内では、魂をあたためるメッセージ連載「Tenderness Light(テンダ
ネスライト)」毎日更新中
姫乃宮亜美公式サイト「グレースファウンテン」https://www.la-sophia.jp/

「2018年 『優しい光のメッセージ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

姫乃宮亜美の作品