MAGIC! illustration book,ICHIO Otsuka’s

• 誠文堂新光社 (2010年6月1日発売)

Amazon.co.jp ・本 / ISBN・EAN: 9784416610213

AIがまとめたこの本の要点

プレミアム

多様な魅力が詰まった作品集で、特にポップでまったりとした雰囲気が心地よいと感じられます。大塚いちおの独特なスタイルが光り、読者を惹きつけてやまない作品が揃っています。特にその可愛らしさや楽しさに心を奪...

• 大塚いちおさんの作品集。すごい!めっちゃ好み!!好きすぎて、ヘロヘロになりそうw これは買いですよ、買い!もう、最高ですっっ♪

• 売れっ子イラストレーター 大塚いちおさんの作品集。
    全体を通して、ポップでまったりした感じがいいです。

• 本当にmagicそのもの☆

1968年、新潟県生まれ。イラストレーター、アートディレクター。2009年よりNHK Eテレ「みいつけた!」のキャラクターデザインからセット・衣装まで番組全体のアートディレクションを担当。同番組は11年に教育国際コンクール「日本賞」幼児部門最優秀賞を受賞。川崎フロンターレファミリーアートディレクターも務める。絵本に『かたちのえほん まるさんかくしかく』(福音館書店)、是枝裕和映画監督との共著『クーナ』(こどもプレス)、『おとなりさん』(講談社)など。

「2023年 『NHK みいつけた! グローイング アップップ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

大塚いちおの作品