制作 : Afternoon Tea LIVING(アフタヌーンティ- リビング)  Afternoon Tea LIVING(アフタヌーンティ- リビング)
  • 世界文化社 (2009年5月29日発売)

Afternoon Tea Relax Time (別冊家庭画報) ―特別付録 オリジナル花柄ガーゼタオル付きの感想・レビュー・書評

• 読むだけで癒される、アフタヌーンティの世界観満載の素敵な一冊、生活にゆとりを持つための知恵やオススメグッズ、レシピが書かれています。

• 誕生日プレゼントにもらった本。内容的にちょっとAfternoon Teaの広告っぽい内容もあるけど、まいにちの生活をより良くする提案がいろいろと。良質な睡眠をとったり、家でまったりリラックスしたり、アロマキャンドルを灯したり、バスタイムを楽しんだり・・・。毎日忙しくしてるとそんな心の余裕を持つことなんてできないなぁと思うけど、そういう人こそ、こういう心がけをすることで、生活にちょっと豊かさが生まれるんじゃなかと感じた。たまには料理と、お茶を飲む時間と、アロマキャンドルを灯す時間をつくろう。ゆくゆくは、毎晩湯船につかれるようになりたい。

Afternoon Tea Relax Time (別冊家庭画報) ―特別付録 オリジナル花柄ガーゼタオル付きはこんな本です