• 世界文化社 (2011年2月2日発売)

夏の帽子とかごバッグ ― こま編みとくさり編みでナチュラルスタイル ― (別冊家庭画報 手編み時間) (別冊家庭画報 手編み時間)の感想・レビュー・書評

• 久々に買ったエコアンダリヤが編みやすくなっていたので、ついつい夏バックで二冊ほど購入したうちの一冊。9ページのバッグと15ページのエコバッグを同時並行で編んでます。24ページのバッグは別糸で編みましたが可愛く出来上がりました。あとは22ページと17.18ページを編みたいけど、そんなに財力がないです。むむむ。
    初心者向けでこまとくさり編みしかしてないのに可愛い(>_<)去年の本ですが、夏の糸セールで今から編んでみよっかなって方にオススメの一冊。楽チンで可愛いですよ!写真解説が豊富なのも◎デス。

• 横長トートバッグに一目ぼれ!!!かごは編んだことがないので現在勉強中です。なかなか気に入ったかごバッグに出会えないので、頑張って作ってみたいと思います。

村上 春樹
村上 春樹
michiyo
三國 万里子
三國 万里子
湊 かなえ

夏の帽子とかごバッグ ― こま編みとくさり編みでナチュラルスタイル ― (別冊家庭画報 手編み時間) (別冊家庭画報 手編み時間)はこんな本です

夏の帽子とかごバッグ ― こま編みとくさり編みでナチュラルスタイル ― (別冊家庭画報 手編み時間) (別冊家庭画報 手編み時間)を本棚に登録しているひと