月の夜星の朝35ans 1 (オフィスユーコミックス)

著者 : 本田恵子
  • 集英社クリエイティブ (2009年8月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784420151863

月の夜星の朝35ans 1 (オフィスユーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 昔の連載のその後。

絵がなんかかわった?
    登場人物は、変わらないけど絵がかわってて最初、少し違和感あり。

• 一体誰のための、何のための漫画?全く意図がわからない。
    往年の名作…かどうかは別として、少女漫画の全盛期の人気作を敢えて引っ張ってくる意味は?まあ、話題性って「だけ」ですね。だってこの2人じゃなかったら皆、読まないもんね。この話。それくらいつまんない。薄っぺらい。
    大人になってるのはいいんです。変わってしまっているのもね。何も35歳の2人に純真さなんて求めないし、むしろそのまんまだったら怖いし。
    なーんか話がちぐはぐ。やってることは昼メロなのに、 登場人物は少女漫画のまま。
    せっかく過去のとっておきを出したんなら、ちゃんと描いてくれよ。

• 読み出しちゃったから、毎巻読んでるけれど、毎回ガックリ。

あの頃のりおちゃんと遼太郎くんは
    私の憧れだったのに~(T ^ T)

りおちゃんはおばさんになってしまったぁ。髪型のせいだよぅ。

なんだか現実的で、夢が無いんだよなぁ。

もっと生き生きした30代は
    そこいらへんに
    たーんといるから、

なんだかとっても寂しくなります…。

それでも、読んじゃうのは、

昔の『月の夜星の朝』が
    大好きだったから♪( ´▽`)

頑張って~!
    本田せんせーい。

• なつかしいなあと思って買ってみた。ら、いきなり凄い出だしだった;;りおがりおじゃないみたいで複雑〜。これが月日か…w

• もうこの作者の本は、全巻持っています。
    大好きだった「月の夜星の朝」
    まさか、続編を書いてもらえるなんて・・・・(;△;)
    でも、遼とりおの関係が、かわいそうで・・・
    最終的には、やはり復縁して欲しいと願いつつ
    行く末を見守っています。
    掲載雑誌も読んでるほど、今、一番の一押し作品。

• こんな話の続きなら、読みたくなかったな〜(>_<)

月の夜星の朝35ans 1 (オフィスユーコミックス)のその他の作品

本田恵子の作品

東村 アキコ
尾田 栄一郎

月の夜星の朝35ans 1 (オフィスユーコミックス)はこんなマンガです