制作 : 中谷 ハルナ
  • 集英社クリエイティブ (2013年6月26日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784420320047

作品紹介

元恋人の急接近で揺れるギデオンとエヴァ。しかし、ふたりは、ノースカロライナで週末を過ごして絆を深める。そんなとき、ケアリーが襲われて大けがを負う。互いの過去を乗り越えることは出来るのか。官能ロマンスシリーズ第2弾。

リフレクティッド・イン・ユー(下) ベアード・トゥ・ユーII (ベルベット文庫)の感想・レビュー・書評

• 上でそろそろネイサンかなと思っていたらまさかの展開。ネイサンが関わっているのかも?とは思っていたけどちょっとしたサスペンスになっていてビックリ。ラストで語られた事は本当に事実?それならば捜査打ちきりなんて話がうまくできすぎ。そして今までの4冊の中でビーチハウスで過ごしていた二人が一番素敵だったし愛し合ってる感じでよかった。あー、次が凄く気になるけど図書館にないのが大問題!!!

• ギデオン、実は頑張っていた・涙 読むのが辛くなってくる位コジレてしまった2人。諦めなかったエヴァも、最後まで踏ん張ったギデオンも立派。
    久々に❤なヒーロー。 次作で作者、あんまりイジメないでね。

リフレクティッド・イン・ユー(下) ベアード・トゥ・ユーII (ベルベット文庫)のその他の作品

シルヴィア・デイの作品

クレスリー・コー...
E L ジェイム...
リサ・マリー・ラ...

リフレクティッド・イン・ユー(下) ベアード・トゥ・ユーII (ベルベット文庫)はこんな本です

リフレクティッド・イン・ユー(下) ベアード・トゥ・ユーII (ベルベット文庫)を本棚に登録しているひと