著者 : 宮川ゆうこ
制作 : 水貴 はすの
  • リーフ出版 (2002年2月1日発売)

オオカミさんと熱愛中!―Mr.WOLF〈3〉 (リーフノベルズ)の感想・レビュー・書評

•  何でこうも、一海の行く先々に水瀬が出張ってくるのか。
     何かしょって歩いてるんじゃないか? と、世の一般の探偵もので言われてるようなことを持ち出してみる(爆)
     ただ違うのは、一海が探偵ではなくて、ただのサラリーマンに過ぎなくて、引き寄せてるのが事件――というよりも水瀬なことなんだけど(苦笑)

まぁ、そうしなきゃ話が成立しないから仕方がないんだろうけど。
     もうちょっと、自然にそれができたらいいのにね……

• 「キチク・好き者・節操なし」の超絶イイオトコ・水瀬に魅入られたスペシャルキュートな一海は、H三昧のハッピーライフを満喫中。でもってお約束どおり、今回も、とある揉め事に巻き込まれ、洋菓子店員のコスプレをするハメに…。だけど、その店のパティシエが色男だったものだから、オオカミさんは嫉妬の炎メラメラで…!?―表題作ほか、『ウエディングホール・ルラン殺人事件』『オオカミさんが一番!』も同時収録。オオカミさんの暴走っぷりも絶好調の、WOLFシリーズ第3弾。

警視Xリーマン 年上攻

いつでもどこでもやりまくり(笑)
    一海クン、仕事してるの~?

オオカミさんと熱愛中!―Mr.WOLF〈3〉 (リーフノベルズ)のその他の作品

オオカミさんと熱愛中! Kindle版 オオカミさんと熱愛中! 宮川ゆうこ

宮川ゆうこの作品

オオカミさんと熱愛中!―Mr.WOLF〈3〉 (リーフノベルズ)はこんな本です