制作 : Jan Axelson  玉井 浩  インサイトインターナショナル
  • エスアイビーアクセス (2002年8月1日発売)

USBコンプリート―USB2.0を含むカスタムUSBデバイス開発のすべての感想・レビュー・書評

• USBやるならまずはこれ。USBはとても深いので「すべて」ではないけど、まずはこれを読まないと始まらない。ちょっと手広くした感は否めないが、古い本にしてはまとまっている方だと思う。

• USBデバイスドライバの構造からホストとの通信方法まで、広範にわたり細かく、かつわかりやすく説明している良書。
    USBデバイス開発者の入門書として、一通り勉強するのに向いていると思います。
    Windows向けですが、プログラムの開発方法が掲載されているので役に立つかと。
    (と言いつつ、私はLinux向けUSBデバイスドライバについて知りたかったので、この本ではあまり役に立たない。中盤までの基礎知識をざっと読んだぐらいです。)

USBコンプリート―USB2.0を含むカスタムUSBデバイス開発のすべてのその他の作品

Usb Complete: Everything You Need to Develop Custom Usb Peripherals ペーパーバック Usb Complete: Everything You Need to Develop Custom Usb Peripherals ジャン・アクセルソン
USB Complete: The Developer's Guide (Complete Guides series) Kindle版 USB Complete: The Developer's Guide (Complete Guides series) ジャン・アクセルソン

ジャン・アクセルソンの作品

USBコンプリート―USB2.0を含むカスタムUSBデバイス開発のすべてはこんな本です

USBコンプリート―USB2.0を含むカスタムUSBデバイス開発のすべてを本棚に登録しているひと