王子様なんていらない! (エタニティブックスRouge)

著者 : 椎崎ゆうり
制作 : 相葉 キョウコ
  • アルファポリス (2012年1月1日発売)

作品紹介

英会話スクールに勤める木下ちひろは、職場のカナダ人講師、ルークに絶賛口説かれ中。日本語堪能、見た目も振る舞いも「王子様」な彼は、スクール内でも大人気。だけどちひろにはその完璧さがあやしく見えてしかたない! 日々彼のアプローチをかわしていたのだけど、ある日突然再会した元彼の存在で、二人の関係に異変が起こる!? 見た目は王子、中身は×××な彼氏との極甘ラブストーリー!

王子様なんていらない! (エタニティブックスRouge)の感想・レビュー・書評

• 大手英会話スクールを舞台にしたオフィスラブです。ストーリーにひねりはなく、まったりとした恋愛物で、ドロドロした展開はなく、カナダ人との彼と楽しく恋愛しておりました。
    彼との関係が深まるうちに、上辺だけのプレイボーイな王子様ではなく、細やかな気遣いをみせてくれる優しく誠実な人柄が見えてくるというお話
    、もうすこしロマンスらしい起伏が欲しいとも思った。その辺り、あまり面倒な恋愛が好みではない読者には向いている作品。エロはそれなり

• 英会話スクールの事務をしている木下ちひろと、カナダ人講師のルーカス・コーンウェルの恋愛模様。ルークの誘いに余りに王子さまぶりが嫌で袖にするちひろ。それが元カレ登場でネガティブになってるとこを慰めたら、いきなりベッドへが唐突に感じましたが、まあ楽しいロマンスと思って★3・6くらい。

王子様なんていらない! (エタニティブックスRouge)のその他の作品

椎崎ゆうりの作品

王子様なんていらない! (エタニティブックスRouge)はこんな本です