ラブロマンスはオフィスの外で: Yuiko & Ryohei (エタニティブックス Rouge)

• アルファポリス

元上司のクールな澤井に片想い中の結子。ついつい飲みすぎた先輩の披露宴の帰り道、彼と二人きりになったとき、言ってしまった!「一晩だけ、私と一緒に過ごしてくださいませんか?」。軽くあしらわれると思っていたのに、「いいだろう。それでお前の気が済むんだったらな」と、その後ホテルで甘い一夜を過ごすことに!それから、二人の体だけの関係が始まった。でも、彼の心には別の女性がいる……。せつないけれど、やめられないこの関係——。ドキドキ社内恋愛、すれちがいラブの行く先は?

• 一夜の願いと
    すれ違いから始まった恋

せつないオフィスラブ

ピンクも盛りだくさん!

そして、ヒロインの結子が、
    社会人としても成長していく姿も描かれていて
    読み応えあり

• 本編はすごく良かったです!
    しかし、その後談の悲劇が酷すぎたため、☆3になりました。

• すっごいすれ違い愛ですね。
    そのくせあまりに甘い二人で、虫歯になりそう。
    すれ違っているときの切なさがとてもよかったです。

• 気持ちがすれ違ったままスタート。
    オフィスの中でも溺愛っぷりがみたかったなー

• クールな上司澤井良平33歳と、部下の出水結子23才のすれちがいオフィスラブ。他に好きな人はいる(と思われる)あこがれの澤井係長に「一晩だけ私と…」で始まるロマンス。楽しかった。
    関連作の登場カップルも登場。平岩&六嶋早妃、汐田部長…。

2008年より管理人yoko名義でWebサイトにてロマンス小説を公開。「ロマンスライターズ・ラブストーリー」にて出版デビューに至る。

「2013年 『ロマンスライターズ・ラブストーリー』 で使われていた紹介文から引用しています。」

真砂耀瑚の作品