いい加減な夜食

• アルファポリス

• 夜食係という風変わりなバイトとして登場した佳乃ちゃん。
    出会いも面白いけれど、バイトを辞めることになったところから、急展開。
    俊紀さんも経営者としてはすごく有能で、見た目も中身も素敵なのに、不器用さが何とも魅力的。身の回りの世話をする宮野さん、料理人の山本さん、スタイリストの門前さん、俊紀さんの両親も登場する人物たちがキュートで、あっという間に引き込まれてしまった。
    後半でやっとお互いの気持ちに気づきあえた2人。
    波乱含みな結婚ではあったけれど、これからどうなるか続編が楽しみ♪

• レトルト的ないい加減な夜食づくりをきっかけに、豪邸に仕えることになった主人公。

食べ物ネタかと思いきや…
    主との恋愛ものでした(笑)

まぁ面白かったからよし!

• 大学生アルバイトの谷本佳乃21歳と、グループ企業経営者の原島俊紀30歳の出会いから6年のロマンス。
    一冊で収まると思えないほどの濃い内容で、読みごたえたっぷり。自己評価の低いヒロインのツンデレラストーリー。俺様な王子様の俊紀の言葉足らずによるすれ違いにはジレジレさせられますが、最後まで楽しめて一気読み確実なお勧め本です。ネットに発表された他の作品も素晴らしいので、是非出版を期待したいものです。

秋川滝美の作品