堕天使のお気に入り: Nagisa & Takaya (エタニティ文庫 エタニティブックス Rouge)

• アルファポリス

ある日突然、ルームメイトとある男性のラブシーンに出くわしてしまった凪紗。しかし彼——崇矢はそんな状況にも余裕綽綽。彼をプレイボーイ認定し冷たくあしらっていたのに、何故か彼からお気に入り宣言!? 散々迫った挙句「また会おう」と告げる崇矢に、凪紗は思わず叫ぶ。「絶対会わない」「万が一会うようなことがあれば何でもしてあげる」と。それが彼の罠だとも知らずに……天使のごとく周りを魅了し、悪魔のごとく誘惑をしかける「堕天使」な彼との、甘く危険なラブストーリー!

• ヒロインが好きになれなかった……(^^;ヒーローはよくわからん(-_-#)???まぁモテ男ヒーローがヒロインに振り回されるあたりから面白かったかな(^_^;)

• こんなに周りの人が、みんな微妙に感じ悪い本って、珍しいような(笑)

大阪府在住。2003年より、ちょっぴりえっちな恋愛小説を書き始める。2009年、「Promise~誘惑のゆくえ」でデビュー。2010年発行の「Eternal Star」は、のちに漫画化された。

「2020年 『辣腕上司の甘やかな恋罠』 で使われていた紹介文から引用しています。」

綾瀬麻結の作品