仲間とつくる 楽しく稼げる イベントマーケティング

• パブラボ (1970年1月1日発売)

• 村井祥亮著「仲間とつくる楽しく稼げるイベントマーケティング」パブラボ(2014)
    *仲間とつくって人の輪をひろげていくと、どんどんビジネスがやりやすくなります。仲間がさらに仲間を呼び、友人が友人をよんでくれる。そして、お客様がお客様をよんでくれるようになります。
    *経営資源とは、人やモノ、お金や情報、ノウハウなどのことですが、突き詰めて考えると、これ全部、人なんです。
    *退散の人に参加してもらうには、暦や季節感もそうですが、基本的に(1)なるべくお金をかけずにできること、(2)珍しいこと、(3)人があつまらなければできないこと。言い換えれば、非日常的であり、参加するお客様が主役になれることとも言えます。
    *イベントで儲けようなどと考えるより、真の目的、の部分で成功する方が得られる結果も大きいです。

1980年1月17日、大阪生まれ。株式会社ADS代表取締役社長。
19歳の時に起業を目指し、通信、金融、アパレル、不動産、アフィリエイト等、ありとあらゆる仕事に挑戦するが騙され失敗を続ける。それでも起業を諦めずに、26歳の時には飲食店を出店し、そこから4年間で不動産や美容関連などの店舗を次々に出店。現在に至るまで累計32店舗を出店させる。33歳でネットビジネス業界に本格的に参入。そこからADSシステムを開発し一気に業績を伸ばし3年でグループ年商10億円を超える。 現在は関わった人すべてがプラスになれるコミュニティ作りを目指し、自社ASP「アフィリコ」を運営。
「夢を描け 笑われてもいい でっかい夢を語れ」をモットーに日本全国講演活動をしながら、毎月海外旅行を楽しんでいる。

「2019年 『在宅で稼ぐ! SNS時代のMLM最新テクニック』 で使われていた紹介文から引用しています。」

村井祥亮の作品